bigpang 发表于 2006-10-3 22:18:33

borre这个小畜牲气死我了

borre这个小畜牲是我一手培养起来的,在我inter里面混了两年,有出息了,在冬歇期,尤文对他报价,我回绝了,这小子竟然不满,不和我续约,合同还有1年半就到期了。请问各位达人,他会不会回心转意(这小子才19,现能力145,潜175,评分73%,感觉还是蛮舍不得的),不回心转意的话怎么废了这小子,叫他牛,请各位大大指教,顺便推荐两个非欧的右后卫,小弟在此先谢谢了!!!

mds11 发表于 2006-10-3 22:33:12

废他的方法好多啊~不给他打比赛丢到预备队连19岁的比赛都没得打
然后训练那丢他到守门员的那里~相信他很快就会被折磨得不是人了
以前我也有个不愿续约的,说搁浅续约好转到更大的俱乐部,结果我让他2个月没打比赛
训练就是和守门员一起练,结果过了2个月后,个人担忧那就是想和俱乐部续约
在签约时工资都要价很低,自动要求是替补,签好后给他正常训练,数值一个月也差不多练回来了

你好水 发表于 2006-10-3 22:39:41

真的舍不得的话,用高薪引诱吧!!!实在不行,拿FMM改一下.

非欧的右后卫,比较牛的有rafinho.adriano就是亚特兰大那个巴西人.另外harchester有个小孩Oja 固定潜力有180

bigpang 发表于 2006-10-3 22:45:21

rafinho不是巴西的马,是不是在德甲的那个阿?

qyq1090 发表于 2006-10-3 22:50:45

对于这种垃圾直接把他卖了 好了。
最讨厌不忠心的球员

bigpang 发表于 2006-10-3 22:55:25

我也想卖,可有不想贱卖

taosega 发表于 2006-10-3 23:30:54

废了那小子.....

xdzj1012 发表于 2006-10-3 23:37:24

fmm把合同改到2100年
丢预备队,训练设置为GK
0=015 0=015

圣西罗的草 发表于 2006-10-3 23:53:16

还要记住,周薪改为0

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-4 00:56:10

想废他就fmm吧
页: [1] 2
查看完整版本: borre这个小畜牲气死我了