mds11 发表于 2006-10-3 21:57:05

买过超级大牌的请进哈

玩06也有几个月了,可都没买过超级大牌
现在想买IB、AD、罗本、C罗、特里等等,但是TMD他们的身价NNNNN高
想问问你们是不是都是用钱砸出来的?用了多少钱?
有没有什么用钱少又能买来,或是有什么BUG

gezi1234 发表于 2006-10-3 22:28:34

我刚开始带国米的时候,俱乐部只给我9M,我想买Fred,可是里昂死活不卖,不可获取的核心球员。我就想看下Fred的转会实际价格会是多少,结果他们队转会开价一栏中给Fred标了46M(欧元)……寒了,没办法,我又不喜欢Martins,结果挂牌了,一堆大牌球队哄抢,最后米兰50M买过去了(现在想想卖亏了,该狠宰一笔),然后46M带来了Fred(我承认我是冤大头……)。其实那时Fred的声望还只是洲际级,不是世界级,我觉得你要是想买世界级的,如果你钱多得话,砸吧……不过会很困难,因为这种球员本身在他队里面就是不可获取的那种,而且还基本上属于很享受呆在队中的,所以,呵呵,祝你好运吧

PS:忘了哪年切尔西花了一亿多欧元买来了哈维阿隆索,那时尽管他很NB,也是队中不可或缺的球员,就那样他的声望仍然是洲际级,所以世界级……

你好水 发表于 2006-10-3 22:30:14

C罗刚开档的时候好买一点,大概20多M可以,还有罗本也是这样.他贵点.

其他几个没买过,估计只能砸钱了.

托牢 发表于 2006-10-3 22:33:13

用豪门就要买大牌.豪门从来不买无名之辈的.买性价比高的人那时小球对的做法

figovan 发表于 2006-10-3 23:40:56

fred好像我买过两次都不超过15M的啊

manmans 发表于 2006-10-3 23:42:23

第二个赛季买伊巴41M!

choatekong 发表于 2006-10-3 23:45:23

偶买杰拉德,钱出到90M,还有转卖50%给利物普,就是不卖,商量都没有,次次拒绝~~~~

kimi.rai 发表于 2006-10-4 00:04:14

FMM砸钱过去...

牛儿 发表于 2006-10-4 00:34:45

Fred我曼城第四个赛季免费签了 给了5万磅的工资 踢了五场比赛才进一个球 看来适应性不高 还得等

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-4 00:56:36

同联赛比较难买
页: [1] 2
查看完整版本: 买过超级大牌的请进哈