losthill 发表于 2006-10-3 21:32:10

3年后我的阵容!!!

趁十一节,玩了一段时间FM,我用赛维利亚,3年后 我就这阵容了

前锋:          Rooney,Adriano                      Ibrahimoric,Torres
中场:Robben,Mascherano,kaka,Esposito      Van Persie,Renato,Messi,Kalou,Navas,Aguero
后卫:Chiellini,Kompany,Terry,Alves             Adriano,Upson,de Jong,Borre
门将:                  Frey                                     Akinfeev

不知道哪些位置应该再加强加强!!!0=042

zzjxx 发表于 2006-10-3 21:33:28

好像只有主教练需要加强一下了,^_^

你好水 发表于 2006-10-3 22:34:53

同意楼上的!!!!大牌都让你买了了,没啥好加强的了.这个阵容还能打好几年

taosega 发表于 2006-10-3 23:38:07

..............

losthill 发表于 2006-10-4 00:05:32

哎,本来想买小罗和埃托噢的 可惜是竞争对手啊 好像比较贵!

cfzc 发表于 2006-10-4 10:06:36

主教练应该换一下

这样玩 fm 真的没意思了 一下子就没奔头了

好几年不要换人

baijin7717 发表于 2006-10-4 10:11:11

你车子吧?DL用基耶利尼 不行的 那个意大利人在06里比较适合意大利 而且盯人和产求都不高
用个别人吧 WIGAN的 贝恩斯

饭泥 发表于 2006-10-4 10:19:55

少个CR...

niaoren65 发表于 2006-10-4 10:27:08

换球队吧~~你没啥追求了~~~

looloo 发表于 2006-10-4 10:56:23

真是能赚啊~~三年少少一算也十多亿啊``
页: [1] 2
查看完整版本: 3年后我的阵容!!!