砰拉多1111 发表于 2006-10-3 17:52:55

哈哈~太幸运啦~。发个小帖庆祝一下~~

带领Huddersfield经过5年奋战杀入英超,在英超第一年拿到了第10名,结果获得了公平竞赛奖在英超的第2年就可以去参加联盟杯了~~现在球队总结余也有了27M~~一切预示了一个王朝冉冉升起~哈哈~
唯一郁闷的就是美国的E。JOHNSON的工作证明签了20多次就是签不进来~要知道他可为国家队出场32次进22球啊~~看样子英足总还是看不起我这个小球队~再次鄙视下英足总~    ~O~

qyq1090 发表于 2006-10-3 17:57:23

恭喜啊。。 LZ加油啊。

天苍明 发表于 2006-10-3 18:21:29

看的是国家队比赛的出场率,和进球率又没关系的,就算你用曼联出场率或潜力不够照样不让进的

figovan 发表于 2006-10-3 18:29:40

恭喜楼主

看来楼主是第一次带低级别队

我带的南北地区队Sutton utd 打到甲级这个赛季就获得足总杯亚军,也获得一个欧洲联盟杯资格,英冠我就打联盟杯了。。。今年升上了英超,目前20连胜!可惜冠军没了,因为刚上英超还没站稳就1胜2平3负!之后才是20连胜。。。但是联赛剩下这么12轮,切尔西居然只输一场平2场,输的那场还是输给我。没戏了,英超没有其他队伍能拦住他了。。。看来我只能屈居第二了。。。

等明年让他出前三!

砰拉多1111 发表于 2006-10-3 18:57:11

LS厉害,PFPF。我是第一次带低级别球队~~
还有一桩好运事是,利物浦把西缩克挂牌了,我2。3M就买来了,准备练成前锋和阿加或瓦搭档~~~
再问下,联盟杯有多少转播费啊?

figovan 发表于 2006-10-3 19:34:28

没有固定给的转播费

打联盟杯其实赚取的就是声望和门票钱 还有赢球奖金等等个别场次你参与有电视转播的就给点钱

sknning 发表于 2006-10-3 20:30:48

恭喜楼主了,我刚带一个地区队,慢慢努力中......
页: [1]
查看完整版本: 哈哈~太幸运啦~。发个小帖庆祝一下~~