神猪猪 发表于 2006-10-3 15:23:30

请教球员优先购买权问题(急,在线等)

我买了几个球员优先购买权,但是现在忘了买谁的了,怎么查看自己买的优先球员是谁,还有多久就到期了,一般不是三年吗,我都忘了哪个先买的后买的了,请大虾指教!
另外我前锋用的阿德和鲁尼,怎么感觉老是不进球,搭配不好啊,但是他们其中一个跟克雷斯波搭配效果好,可克老了啊。各位指教下!鲁尼和阿德没有那么强啊,改怎么用能发挥出他们的威力。我现在全靠中场进球混日子!

figovan 发表于 2006-10-3 15:31:35

鲁打左边锋 再买个前锋跟阿德搭配啊

前锋搭配最好一高一快,一个传球好一个射门好。

优先购买你可以在自己的财政报表,里面有个转会,点那里可以看到。在财政里面

神猪猪 发表于 2006-10-3 15:36:12

谢谢楼上兄弟!
paulo ferrira这个人现实叫什么啊 ,半天没有翻译过来!
asierdel horno还有这个
对了,为什么有的人用工具查出来来数据不高但是却比那些数据高的好用很多也很稳定。鲁尼是不是就是价钱高名气大一废物,要是如此那我还是把他卖了吧!阿德到底效果如何,打了一个赛季感觉不如原来的强,被削弱不少吧!

神猪猪 发表于 2006-10-3 15:50:24

tevez carlos现实叫什么名字啊,这个家伙挺好用。我就喜欢买南美球员,带到欧陆有成就感,非洲应该也能淘出来,可是不知道怎么掏。
1.喜欢买童工拿来练,谁知道童工该如何判定他未来的好坏,看那些属性,要求多少以上将来一定可以成为超级明星?
2.是不是每个赛季评选出来的最佳新人将来一定可以有所成就?
老人们给回答下哈

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-3 15:56:58

原帖由 神猪猪 于 2006-10-3 03:36 PM 发表
谢谢楼上兄弟!
paulo ferrira这个人现实叫什么啊 ,半天没有翻译过来!

paulo ferrira是保罗费雷拉
效力于chelsea
后者不清楚

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-3 15:58:08

原帖由 神猪猪 于 2006-10-3 03:50 PM 发表
tevez carlos现实叫什么名字啊,这个家伙挺好用。我就喜欢买南美球员,带到欧陆有成就感,非洲应该也能淘出来,可是不知道怎么掏。
1.喜欢买童工拿来练,谁知道童工该如何判定他未来的好坏,看那些属性,要求多少 ...
tevez,阿根廷人,很出名的
现实中现在效力于west ham

vanis 发表于 2006-10-3 16:18:45

原帖由 神猪猪 于 2006-10-3 03:36 PM 发表
谢谢楼上兄弟!
对了,为什么有的人用工具查出来来数据不高但是却比那些数据高的好用很多也很稳定。鲁尼是不是就是价钱高名气大 ...
asierdel horno應該是前車仔左后衛

現在好像在華倫

小白甲 发表于 2006-10-3 17:30:45

的儿奥儿懦.............

bierhoof 发表于 2006-10-3 17:59:23

http://info.bet007.com/player/player_1.htm
以后有不知道中英文的,就到这个球探网上查吧

mds11 发表于 2006-10-3 18:54:41

原帖由 神猪猪 于 2006-10-3 03:50 PM 发表
1.喜欢买童工拿来练,谁知道童工该如何判定他未来的好坏,看那些属性,要求多少 ...

个人感觉,要把童工练到出名,主要是看他的职业素养和大赛发挥稳定发挥这3样,前期的童工数值都不会特强,如果职业素养不高就很难把高潜力练为高能力,只有大赛发挥和稳定发挥这两样数值高了才更加容易涨身价
页: [1] 2
查看完整版本: 请教球员优先购买权问题(急,在线等)