zhsmmice 发表于 2006-10-3 08:55:31

菜头教练不熟悉买卖规则,罗马乘火打劫抢菲哥

开档选国米,看到AD和IB在一起,心中不禁开心不已,可是再看看其他人才发现平均年龄竟然都要30左右,无奈想只好大换血,这样这位葡萄牙黄金一代的领袖FIGO便成为了首要换血对象,虽然他的指数依然上乘,可我知道他毕竟老了。打开合同资料库,拿出他的合同后,我傻眼了,违约金竟然要121M。。。无奈新赛季在即,老板给的转会费又才那么几个子,开了FIGO也暂时找不到合适的新秀来接替他的位置,就这样我忍到了冬歇期,这时我签的年轻小将们也纷纷到位,我也终于开始了国米换血的大计划,先是重新给FIGO签个新合同,工资随便他开,但违约金之事我有意避之,FIGO倒也没注意,还为新合同而高兴。然后我向俱乐部推荐10M,结果没人要,我再开6M,貌似也没人要,不管了,直接选转会状态中放入转会名单(这时的FIGO身价是1.9M,而挂牌价应该是6M),这时奇怪的事发生了,ROMA宣布兴趣,然后竟然没向我开价,直接和他谈了。。。。就在这一瞬间,我本想靠FIGO来赚点转会费的计划,就这么泡汤了。。。至今还不知道自己做错了什么?各位经理们,你们知道吗?

天苍明 发表于 2006-10-3 09:00:03

你的新合同是几年的?

zhsmmice 发表于 2006-10-3 09:02:02

1年的阿,要到06.6呢,可现在才06.1阿

天苍明 发表于 2006-10-3 09:04:37

二十八岁以下球员(不包括二十八岁)自从签定合同的当日内合同三年受到保护,之后两年可随时接受其它俱乐部的出价,而这时他一旦答应加盟新球队,那么新球队将支付一个相当于他剩余合同上的工资作为赔偿
二十八岁(包括)以上球员的相应的保护期为两年
而所有合同的最后半年属于合同结束阶段,任何俱乐部只要能够给出该球员满意的合同,那该球员将可以在合同最后半年结束之后自由转会去新的俱乐部而新俱乐部不用支付任何费用给原俱乐部

天苍明 发表于 2006-10-3 09:05:24

这就是博斯曼法案

zhsmmice 发表于 2006-10-3 09:07:28

原来这样啊。。。。5555我的钱啊,唉电脑真够阴的

berrie 发表于 2006-10-3 09:13:38

我喜欢给自己的核心违约金全开到120M
谁想抢走他们先拿120M来再说
LZ不熟悉转会规则啊
败给了博斯曼法则

zhsmmice 发表于 2006-10-3 09:25:01

可不是阿。。唉,惨痛的代价啊

Tim.Gerrard 发表于 2006-10-3 13:21:14

或者合同不受保护
或者合同将要到期

genglipu 发表于 2006-10-3 13:39:08

这个和电脑阴不阴没关系哦
就和你免费签球员一个道理啊
页: [1] 2
查看完整版本: 菜头教练不熟悉买卖规则,罗马乘火打劫抢菲哥