jadiyd 发表于 2006-10-2 09:21:04

大家打进的最远远射是多少码?

刚刚CASSANO中场断掉对方门球然后直接吊射~55码远~对方门将来不及回防~球进了~

berrie 发表于 2006-10-2 09:32:49

85码
本方左侧底线斜吊空门
对方角球时他的门将跑到了我方禁区里

jadiyd 发表于 2006-10-2 09:35:25

有次布冯也跑到我的禁区里.但是我的扬库拿球之后居然没有射门...........

qyq1090 发表于 2006-10-2 09:46:27

上次好像门将打进一球。。。
开大脚的时候。。。

wangyuwei 发表于 2006-10-2 10:30:10

60多码!

liupeng8480 发表于 2006-10-2 11:38:59

卡卡的75码

kimi_dadada 发表于 2006-10-2 13:25:44

原帖由 berrie 于 2006-10-2 09:32 AM 发表
85码
本方左侧底线斜吊空门
对方角球时他的门将跑到了我方禁区里
确实 我也的 不过是80米
要是真实的话 那就太High了

gezi1234 发表于 2006-10-3 21:12:50

好像70多米不到80米,伤停补时对方落后然后得到个角球,他的SB门将屁颠屁颠的跑到我禁区里,角球开出,头球解围到边线附近,居然我的AMC还就一个人孤零零杵在那儿……然后一个大脚……球弹了几次草地缓缓地蹦了进去……解说“这射门太惊人了,整整xx码”,我想这解说做的也太弱者了,哪种情况估计是个健全的人都能吊进去……0=015

vanis 发表于 2006-10-3 21:13:51

原帖由 gezi1234 于 2006-10-3 09:12 PM 发表
好像70多米不到80米,伤停补时对方落后然后得到个角球,他的SB门将屁颠屁颠的跑到我禁区里,角球开出,头球解围到边线附近,居然我的AMC还就一个人孤零零杵在那儿……然后一个大脚……球弹了几次草地缓缓地蹦了进 ...
妳試試?

gezi1234 发表于 2006-10-3 21:58:35

回复 #9 vanis 的帖子

我试试怎么了,我就60米吊过空门,我高中大学都是校队的,大学时我们校队是西北赛区第二名.整个后场空空荡荡的,空门有啥打不进的?更何况游戏里面用的都是顶级球员,这再打不进,去死好了!
页: [1] 2
查看完整版本: 大家打进的最远远射是多少码?