redfirefox 发表于 2006-10-1 22:19:33

MILAN今年签来的奥里维拉大家觉得怎么样?

进球还是比较多,而且关键比赛能进!
我开始还怕MILAN走了舍瓦之后,没前锋用,没想到奥里维拉还挺好用的。
不过第二年就难熬了,得了一个最佳射手之后就开始要求涨工资,不给他涨他就不满,还要转会。

since1899 发表于 2006-10-1 22:42:10

这家伙我不喜欢,进球可以,不过也是一样问题,要涨工资,我答应马上涨,可是还不续约,现在被我卖到土耳其去了

redfirefox 发表于 2006-10-1 22:44:33

我准备把他卖到南非去做非佣!
要不卖到泰国……

boban10ever 发表于 2006-10-1 23:02:56

早就能预见到~~`野心很大而且忠诚不高~~~~~   你这么对他 是必然的

bierhoof 发表于 2006-10-2 08:17:21

第一年还能用,但是第二年就买来了托雷斯,准备卖这个家伙了
但是现实里蛮喜欢她的,长相也比较帅——比起多数巴西人而言

willsondy 发表于 2006-10-2 10:08:26

我就把他工资涨到了32000,进球好事挺多德

bejian0338 发表于 2006-10-2 14:12:13

现实中米兰做了笔失败的买卖,可惜米兰很多球迷还拿着当宝

bierhoof 发表于 2006-10-2 17:50:56

什么叫失败??就因为最近进球少了?
看看舍瓦吧,到切尔西后表现如何?但你能说他没有实力吗?
时间才是最好的证明,请给予起码半个赛季的适应期吧!
到时候再下结论也不迟
虽然我也不是很喜欢他。。。。。。

hyugh 发表于 2006-10-2 18:20:37

关键比赛老进球,一个赛季和国米打了6场比赛他进了10球!
但是因为他要涨工资,所以第2个赛季30m送回贝蒂斯!!

redfirefox 发表于 2006-10-2 18:34:24

我一直让他不满,反正到2010年合同才到期,我还不信他就能毁约!
心里不服照样让他打主力,球也能进,没啥影响,就当没看见。
页: [1]
查看完整版本: MILAN今年签来的奥里维拉大家觉得怎么样?