bierhoof 发表于 2006-9-30 14:33:39

LASMAR终究是第一神医啊

本来我还在犹豫,Lasmar、nanni、cotti谁是第一神医,但是自从把三人拦入帐下,发现Lasmar真是FM制作人内定的第一人
大家都知道助理教练都是第一个聘请的就是首席,但是我先雇下nanni,然后是cotti,最后才轮到Lasmar,但是最终出来说话的还是Lasmar,唉!实力就是实力啊!
虽然这家伙好像确实会增加伤病的几率。。。。。。

boban10ever 发表于 2006-9-30 14:37:57

你可以对比一下   一个球员受伤了   你可以手动 叫不同队医 给他开报告   

你会发现伤病期限缩短或者延长 ~~      

默认的就是 能力最高的队医给打报告~~~~~~~~Lasmar 给我一个球员 诊断2周~~~
我再叫我的一个别的队医 开报告~   就变成了2-3周~~~

bejian0338 发表于 2006-9-30 14:55:19

估计是见了他,没别人敢出来报告了,省得让人给比下去了0=042

leeh14 发表于 2006-9-30 14:56:38

说话不是靠近来的顺序是靠实力...这个和助理教练还是不一样的

cl0216 发表于 2006-9-30 15:40:42

这家伙一定回增加伤病几率的说`~~~切身体验~~

boyutd 发表于 2006-9-30 15:55:51

Lasmar教练属性满潜200的……其他两个不知道有没有那么牛B,没去看过……

vanis 发表于 2006-9-30 16:20:26

神醫就是神醫

jiayi0706 发表于 2006-9-30 16:27:04

他来了之后经常出现一些以外的伤病。。。比如青年对于在加速中摔到。。等等

kmzhangji 发表于 2006-9-30 16:43:30

但是可以确实队员的伤病期减少了

大牛比较懒 发表于 2006-9-30 17:22:00

双刃剑啊双刃剑

名声对队医很重要,可是数值差还是医的慢.LASMAR典型伤的多医的快..但是还是吃不消
页: [1] 2
查看完整版本: LASMAR终究是第一神医啊