枪手老板 发表于 2006-9-30 13:58:37

我怕车子!

778899 发表于 2006-9-30 14:11:58

为什么怕车子?

其实车子不可怕.就是钱多的可怕.嘿嘿...哪个墨里尼奥就是个噱头...也就是阿布给的钱多,事实证明,给咱们钱多,咱们不比他丫的差.哈哈...我就是用车子~~~我太喜欢兰帕德了~坚持虐曼联~看弗格森就不顺眼,丫的没事欺负我们家小贝,多好的一脚球啊.被他给搞的流亡到皇马了.又烦C罗...看他第一眼,不知道什么感觉,2字,矫情,烦!

stevendaniel 发表于 2006-9-30 21:07:12

车子 ! 靠,得罗巴怪物,兰怕的怪物 。
利物浦 ,大鸡巴希塞 ,太怪了

大牛比较懒 发表于 2006-9-30 21:18:27

我不怕球队,我怕人..BLACKBURN的NEILL,丫的就是个球星杀手,EVERTON的CAHILL和ARTETA,NEWCASTLE的EMRE,LUQUE,丫的超级远射狂..至于LIVERPOOL的CISSE,CHELSEA的DROGBA就不说了...

redfirefox 发表于 2006-9-30 21:27:58

车子有时候挺猛的,不过好象状态不稳,输一些不该输的比赛。
不过俺不怕它,封住两个边路之后车子威力大降,尤其要对 罗本 下重手,疯狂的铲他,铲到他受伤为止……谁让他容易受伤呢!不能怪俺……
利物浦好象比较牛的说,每次没看他队里有几个超级巨星,什么联赛冠军、欧洲冠军联赛冠军预测他都排在前3名。想不通呢!

jlmball 发表于 2006-9-30 21:41:20

Liverpool   不用说原因了

FM超级菜鸟 发表于 2006-10-1 00:53:45

切尔西的切赫,怎么射都不进

利物浦的西塞,动不动进我40米远射

阿森纳的亨利也开始学西塞了......

DroCeE 发表于 2006-10-1 01:12:47

NEWCA.
页: 1 [2]
查看完整版本: 玩英超你最怕跟哪个队交锋?