778899 发表于 2006-9-30 11:19:25

玩英超你最怕跟哪个队交锋?

我...最怕跟布来克本队打...

客场踢伤我4个队员,主力门将Cech,前锋Bojinov和Tevez,AML的达夫替补出场,因为进了一个球,也被干掉了...
Cech还好说,下来才1周时间,Bojinov和Tevez就惨了.1个1个月,一个3个月...达夫6天....就这样...一场球干掉了我最尖的矛和最硬的盾...

没过几天主场...又3个...AML的鲁本,AMR的菲利浦,还有俺的替补前锋德罗巴....这次把左膀右臂又给干掉了...可怜的我...下场球是冠军杯对尤文啊...呃地神啊...你叫俺咋着过嘛...

jay3960 发表于 2006-9-30 11:21:12

最怕跟你这辆车子交锋

aqqq 发表于 2006-9-30 11:22:03

那是你没签三个神医吧lasmar nanni cotti我签来不会伤这么多的

都是别人被我伤的份0=042

778899 发表于 2006-9-30 11:33:24

布莱克本跟现实...

太他M的象了...简直就是球星粉碎机...有点象德甲....号称作风硬朗...靠...那是硬朗啊...简直是变态...

manmans 发表于 2006-9-30 11:48:04

谁也不怕,因为我用切尔西!0=049

lynnxw 发表于 2006-9-30 11:51:37

肯定是布莱克本啦

不管游戏中还是现实中都是凶狠型的那种

778899 发表于 2006-9-30 11:51:41

我也用切尔西啊...我就怕...

人多顶不住人家铲啊....最可气的是人家都不带得黄牌的,顶多就是被警告了.......主场就可以为所欲为???

你好水 发表于 2006-9-30 12:28:17

有没有可能指示某个球员恶意去铲人啊!!!!看见谁不爽,直接废了他...铲球凶狠效果一般,大多是吃牌

叶进勇 发表于 2006-9-30 12:34:10

我带的是布来克笨我觉得我的队原版人马真的是瞒强的。综合实力可以和豪门抗衡

robur02 发表于 2006-9-30 13:04:49

我最怕博尔顿
页: [1] 2
查看完整版本: 玩英超你最怕跟哪个队交锋?