zergzhu 发表于 2006-9-30 10:57:36

大家玩fm会sl吗?

我刚正式玩第一个档,玩到2011年了,因为开始时就想着要贴切实际生活,要比赛紧张刺激,所以一直都不sl,前几年也基本上可以每年拿几个冠军,成绩也有上升趋势,所以玩起来也挺开心的,没想到今年成绩特差,足总杯和联赛贝已被淘汰,联赛到了3月,冠军杯也到了关键时候,现在我联赛连续三场两平一负,排名掉到第3,关键球员重伤了3个(一个2个月,2个几周),一周以内的伤兵也有一堆,眼看接下来的魔鬼赛程,真想sl啊,不然可能就两手空空了
   另:各位有没试过突然哪年成绩很差的情况啊?按理我的队员都是顶级的,预备队青年队也大批高手,同样的人,只换了一两个,同样的战术,去年还拿了联赛冠军杯双冠,今年象撞邪似的成绩一落千丈,难道电脑耍赖????

timmygod 发表于 2006-9-30 11:01:00

是这样的。。阵容得老换,不然电脑会适应你的

wwzxxx 发表于 2006-9-30 11:01:30

不会~~~~~~~~

boban10ever 发表于 2006-9-30 11:02:01

0=033 刚开始时候有现在没了   刚输给尤文一场~~~~两个赛季 就败了~准备删档耻辱

aqqq 发表于 2006-9-30 11:13:34

游戏嘛想怎么玩就怎么玩有时候感觉赢多了 SL输一场也行啊 0=001

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-30 11:16:59

成绩不好就换战术

robur02 发表于 2006-9-30 11:20:16

是你玩游戏,不是游戏玩你。爱怎么玩就怎么玩

bejian0338 发表于 2006-9-30 11:24:54

一般一个赛季SL一次吧,因为好像一天最多也就能玩一个赛季0=042

berrie 发表于 2006-9-30 12:18:12

打有的球队没赢6个球就读
可弟子们争气
几乎用不着sl

叶进勇 发表于 2006-9-30 12:36:43

原帖由 timmygod 于 2006-9-30 11:01 AM 发表
是这样的。。阵容得老换,不然电脑会适应你的

非常赞同。但是不必要全换
页: [1] 2
查看完整版本: 大家玩fm会sl吗?