xiaolaopei 发表于 2006-9-30 09:49:06

守门员伤的真不是时候!

我刚开始玩FM不久,发现这个论坛上有很多大牛,所以没事就上来潜会水。
我用的切尔西,因为水平不高嘛,切尔西很有钱的说,买了几个牛人,所以一路高歌,冲进冠军杯决赛。对手是比利亚雷亚尔,90分钟结束,3比3,加时阶段我先进一颗,本以为就赢了,可谁想cech红伤下场,我又没有换人名额了,只好用roben打守门员,因为我看他守门能力是3,刚继续,就被进了一个远射,感觉roben根本没扑,郁闷!然后点球大战,结果就不说了,郁闷死了!
不知大家有没有碰到过。
为了发这个贴,现申请的帐号,这个网站还要求24小时以后才能发帖,要不我昨天就发了。现在想想还郁闷。

aqqq 发表于 2006-9-30 10:02:07

呵呵没遇到过如果遇到我直接go on holiday

lynnxw 发表于 2006-9-30 10:04:11

唉,同情LZ
电脑又开始作弊了

timmygod 发表于 2006-9-30 10:06:08

艾,我在转会大门关门前几天,预备队守门员全部被租了,一线队的守门员全部自废武功,急得我15M满世界砸守门员,结果砸回来一个垃圾,哎。。。

Mennies 发表于 2006-9-30 10:06:57

只能说LZ运气不好了

这种事现实中也有可能发生的

xiaolaopei 发表于 2006-9-30 12:08:14

关键是一般的比赛也就算了,冠军杯决赛啊!

boyutd 发表于 2006-9-30 13:19:37

很恶心的情况……同情ing

漫天葡萄 发表于 2006-9-30 14:05:52

我也遇到过。。不过我比你。。。。我是冠军联赛小组赛2个门将伤了,直接首发就是个后卫TAIWO。。好象守门是4。速度防守什么的都比较快。。就顶上了。。被人轻松的按了个4比1,一般有点人样的门将电脑都比较拿翘。。20M我是没搞到几个。。切赫看着电脑37M卖来卖去的。。

white486 发表于 2006-9-30 14:38:47

电脑老赖的~~~~~~~特别是关键比赛~~~~~~~~我老是最后有球员莫名其妙回传不到位~~~~~~~~电脑跟上一脚世界波~~~~~~~~门将就傻了

ailays 发表于 2006-9-30 14:41:43

妈的,我昨天意大利杯1/4决赛,一上来不到10分钟主力门将就红牌罚下,换上来个替补门将,一上来扑掉对方点球,正在我高兴的时候,替补伤了,结果:1:5挂了
页: [1] 2
查看完整版本: 守门员伤的真不是时候!