chenlei850112 发表于 2006-9-29 23:17:48

论:FM2006最完美的锋线组合

http://img179.imageshack.us/img179/3929/phpvhc2k3ct9.jpg自己提名一组
AD+baptista
原因:ST+FC(能传,能带,能控,能射)
AD:地球人都知道      
baptista:不知道其他玩家怎么看baptista,曾经是手下弃将,在主力Raul Vicinic都受伤的情况下 我起用了他.33场比赛进31球 实在没想到他打前锋比打中场更厉害(大概我火星).14个助攻又证明了FC的价值..

大家感觉有更好的组合也发上来

timmygod 发表于 2006-9-29 23:19:39

有个火星就是左阿德,右IB。。。

chenlei850112 发表于 2006-9-29 23:23:16

我这里AD 和FERD 轮换raul养老

genglipu 发表于 2006-9-29 23:25:09

左青龙右白虎,老牛在中间

56520053 发表于 2006-9-29 23:30:14

AD+IB=恐龙帝国 还需要其他人吗 替补席上坐上小武和Fred……就够了!

chenlei850112 发表于 2006-9-29 23:34:26

AD+IB就没意思了

kmzhangji 发表于 2006-9-29 23:36:47

楼主也是用黄麻,我的档baptista打前锋比罗比尼奥好得多的多,可能我不会用罗比吧

chenlei850112 发表于 2006-9-29 23:39:33

baptista他真的很强啊....打中场看不出 打前锋太牛了 自己感觉他就是AD IB 那一级别的

chenlei850112 发表于 2006-9-29 23:42:39

我把baptista设置前场控球 让AD经常前插 baptista做球 可还是他进的多 样样都来

kmzhangji 发表于 2006-9-29 23:44:12

原帖由 chenlei850112 于 2006-9-29 11:39 PM 发表
baptista他真的很强啊....打中场看不出 打前锋太牛了 自己感觉他就是AD IB 那一级别的
记得第一次玩FM06,刚好劳尔伤了,用他顶替,发现真是够牛的,关键比赛总能进球,超级替补,首发不容易进球,有时候下半场替补就来个帽子戏法,我一般用替补或者前锋进不了球直接把他从中场拉到前锋
页: [1] 2 3
查看完整版本: 论:FM2006最完美的锋线组合