buaaac 发表于 2006-9-29 23:09:11

被裁判黑了······

联盟杯半决赛,我对利物浦,默克主裁,还有十分钟的时候我还1:0,结果他老先生先是罚下了我的门将给了人家一个点球不说,在最后五分钟连续4张黄牌我的fred和主力左右后卫全都累计停赛没法打下场比赛了··········
冤枉啊·········0=033

56520053 发表于 2006-9-29 23:23:02

奇怪吗?奇怪吗…… 不奇怪了吧!裁判一场罚下我4个人,就在短短30分中内……当时主场3:0赢了724,客场第一分钟,我的buckman就下场了……然后是内斯塔……然后是AK……然后……最后7244:0狂胜!

buaaac 发表于 2006-9-29 23:42:52

同情楼上的············

jiayi0706 发表于 2006-9-30 00:53:44

你没有碰到过英国的   Rob Styles大哥么~~

见到他一般有黄牌我就给换下去。。。。。

hrh19851128 发表于 2006-9-30 14:43:45

我还很没被罚下3个人过,而且现在球队阵容强大了,不怕停赛

boban10ever 发表于 2006-9-30 14:46:39

0=015   一般遇到这种情况 ~~~~我赛前就不打算叫他们上了~~`

loli控 发表于 2006-9-30 14:50:40

原帖由 56520053 于 2006-9-29 11:23 PM 发表
奇怪吗?奇怪吗…… 不奇怪了吧!裁判一场罚下我4个人,就在短短30分中内……当时主场3:0赢了724,客场第一分钟,我的buckman就下场了……然后是内斯塔……然后是AK……然后……最后7244:0狂胜!
724是什么

leeh14 发表于 2006-9-30 15:00:21

0=015 想说RPWT...

不过游戏这种情况多了才有了乐趣...

buaaac 发表于 2006-9-30 17:12:20

今天又被罚下了3个·········这概率太高了········0=001

nacle 发表于 2006-9-30 17:12:42

赛钱看看裁判的情况...比较好...
页: [1] 2
查看完整版本: 被裁判黑了······