figovan 发表于 2006-9-29 12:11:09

巴西的Lucas打后腰好还是前腰好?

听说Lucas很牛,我刚把一业余队带上了英超,终于算见了大场面,哈哈。。。突然发现Lucas在维拉,而且被挂牌,于是花了4.3M就买来了。。。呵呵

但是他可以打DM/AM C那究竟大家用过是打哪个位置比较突出点?

jlmball 发表于 2006-9-29 12:35:04

AMC
没说的    DMC去买 马杜罗Faty等稍便宜的

figovan 发表于 2006-9-29 12:56:17

现在队里有3个专职的DMC 有两个D/DM C有一个DM/AM C 就是Lucas了

但是打专职AMC的也有3个所以我觉得LUCAS是个另类,不知道怎么给他安排个固定的位置。。。

刚打玩3场热身,Lucas就发表不满了,说队里同一位置的竞争太激烈了。。。汗

boban10ever 发表于 2006-9-29 12:57:04

我用他打 AMC前插很厉害~全面~~~

hhjjhl 发表于 2006-9-29 13:00:37

我的建议是让他打组织型后腰,他能力是比较强,但单纯论进球能力上,他还差些。虽然任意球他偶尔能破门,但如果让他做前腰,直传球成功率不算高,很少造成直接的进球。而且他的远射准头也不强。

他是个比较全面的球员,而且年纪不大,还有欧盟国籍。可以做为一个万能膏药。但如果让他做纯粹的进攻核心,我觉得他还不能胜任。

Eddie波波 发表于 2006-9-29 13:20:45

LZ打上英超几几年了?
Lucas几岁了?

figovan 发表于 2006-9-29 13:30:43

待会给你贴图

我刚上英超啊 呵呵

带队从地区业余联赛打起

混了5年,刚好一年一级,今年刚升上英超。

figovan 发表于 2006-9-29 13:33:07

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-29 01:20 PM 发表
LZ打上英超几几年了?
Lucas几岁了?

http://img82.imageshack.us/img82/4558/php1juuhtxc8.jpg[

figovan 发表于 2006-9-29 13:33:41

是不是数值比较一般啊?

figovan 发表于 2006-9-29 13:35:06

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-29 01:20 PM 发表
LZ打上英超几几年了?
Lucas几岁了?

也难怪,他居然同意去维拉,好苗子当然得不到好得培养拉。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 巴西的Lucas打后腰好还是前腰好?