timmygod 发表于 2006-9-29 10:34:55

再论神医。。。

cotti和lasmar都在我手下,lasmar来之前,球员虽然受伤恢复时间长那么一点点,但是好歹稳定,没有胡乱受伤的。。但是, lasmar来之后,一切都变了。。

每星期都有莫名受伤的,不是自己吧自己割了,就自己吧自己摔了,也不严重,在神医恢复下,1星期搞定。。。。

最奇怪的是,球员貌似个个打了兴奋剂,每场比赛不伤人家3个算不正常。。。要知道我没设置铲球啊。。。在cotti时代,我就算设置疯狂铲球,也是重伤人家1个自己也重伤一个,现在设置文明铲球,也没看怎么铲,就经常吧对方前锋 中场和守门员都弄轻伤,比赛完了就去医院躺2星期。。。难道lasmar教球员下黑脚。。。。

DroCeE 发表于 2006-9-29 10:36:55

这个跟LASMAR没什么关系吧
比如说01年9-11我去大学报到,然后美国被拉登搞了。可是二者之间并没有什么关系,拉登也不是我指使的,只是偶然而已

timmygod 发表于 2006-9-29 10:38:20

这个。。。。。我也不知道,要么就是助理教练教坏了???

lanioh 发表于 2006-9-29 10:45:47

2楼的.............
顶一个

aqqq 发表于 2006-9-29 10:47:56

只用 “那你”还没出现你说的这种情况呢

jiayi0706 发表于 2006-9-29 12:54:04

确实。。。。那个神医经常让你记得 他还在为你夺冠做出贡献。。。。。

jlmball 发表于 2006-9-29 13:04:28

神医就是神医   总要有点与众不同吧 0=015

小白甲 发表于 2006-9-29 13:17:27

那你也不错,就是很虚伪,每有人受伤他报告说伤4周,第2天点就伤2周了

boban10ever 发表于 2006-9-29 13:19:40

我怎么就没这个状况呢

figovan 发表于 2006-9-29 14:09:53

我赛季开始把神医挖过来了,到目前位置一切正常,没有队员受伤,只是跟米兰打友谊赛前锋把人家阿比亚蒂送医院了。呵呵
报告完毕
页: [1] 2
查看完整版本: 再论神医。。。