lynnxw 发表于 2006-9-29 13:22:36

2012年随出个15岁身高185CM的后卫

又一个小巨人

zxc487 发表于 2006-9-29 14:52:02

dervite 不是随的 我档里也有 191的潜力

nj8833575 发表于 2006-9-29 14:57:21

我最近玩的档才疯狂呢,一个稳定19 大赛18的后位任何位置的FMS评价都在66%以上,中卫80%,潜力197.(可能大家都认识就是巴西的菲利浦出来的时候好象是18或19岁)他跟LAHM配合IB AD一个球都射不出来.前锋还有个意大利的195的潜力,进球超厉害老是头球打门柱进

rogerrr 发表于 2006-9-29 15:01:45

原帖由 loli控 于 2006-9-29 12:43 PM 发表

开玩笑,一个人最多只能练一个新位置

是你的理解有问题还是我表达有问题,你练好了一个新位置再练一个阿,我晕,有的快的半年就练好一个新位置了

捷克10号 发表于 2006-9-29 16:28:45

20岁弹跳5的可以放弃了,13点以上可以练练看。

boban10ever 发表于 2006-9-29 16:30:40

原帖由 rogerrr 于 2006-9-29 03:01 PM 发表

是你的理解有问题还是我表达有问题,你练好了一个新位置再练一个阿,我晕,有的快的半年就练好一个新位置了

你真帅呆看来没练过新位置~~~~练好了你不继续练过些日子他就自己衰减至没有了~~~

rogerrr 发表于 2006-9-29 16:42:27

我晕,我U18不知道训练了多少新位置了,练了之后要让他打新位置一定的次数,例如助理教练有时候会让他打新位置

反正基本上我自己培养的后卫,都是左中右都能打

rogerrr 发表于 2006-9-29 16:43:42

原帖由 boban10ever 于 2006-9-29 04:30 PM 发表

你真帅呆看来没练过新位置~~~~练好了你不继续练过些日子他就自己衰减至没有了~~~

你练2个位置,并且巩固,轻松愉快,自己好好回去琢磨琢磨吧

捷克10号 发表于 2006-9-29 16:48:53

原帖由 rogerrr 于 2006-9-29 04:42 PM 发表
我晕,我U18不知道训练了多少新位置了,练了之后要让他打新位置一定的次数,例如助理教练有时候会让他打新位置

反正基本上我自己培养的后卫,都是左中右都能打

年轻人是这样子的,大约19,20之后,你再练新的位置,上一个位置往往会慢慢儿的下降。。

捷克10号 发表于 2006-9-29 16:50:57

原帖由 rogerrr 于 2006-9-29 04:43 PM 发表

你练2个位置,并且巩固,轻松愉快,自己好好回去琢磨琢磨吧

没用的,恐怕只适合低年龄段的球员,我曾经想把Kaka的AMR给练成18,结果这边一点还没加,2周左右的工夫,先前练的MR(18)已经变橙色了(低于15)
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于随出个不错的中卫