messi_deng 发表于 2006-9-30 09:21:55

跑题了,各位朋友

franky1008 发表于 2006-9-30 11:19:36

他还是很好用的,不过我人太多了,论不到他上场,

778899 发表于 2006-9-30 11:30:59

钱也有不好使的时候...

原来是老弗当教练,我15M他不卖...后来曼联成绩不好.突然有一天,曼联0:3输给埃弗敦以后,丫的下课了.直接被解雇的...哇哈哈...我这心里叫一个乐啊...谁知道....顶替他的主教练是穆里尼奥...我XXX!!!(我用的是切尔西...)这丫的跟我有深仇大恨啊...我用20M+克雷斯波+德罗巴(德罗巴还是他感兴趣的前锋.)跟他换,连商量都不商量,直接PASS...当时C罗也就值21M的样子...NND...郁闷死我了。

jew1 发表于 2006-9-30 11:38:51

CR边路过人至少是7+啊,很生猛。。。

lynnxw 发表于 2006-9-30 11:57:22

原帖由 chenlei850112 于 2006-9-29 09:58 AM 发表
C R 不实用 华而不实..我开空头支票买来 +40M换AD
游戏中的话谁说华而不实,超牛的说

现实中确实还不成熟,不过他成熟了,曼联变得就可怕了

zenyo 发表于 2006-9-30 12:02:23

用万恶的金钱咂。。。。。。
C。R还是很好用的,谁说他华而不实。。。。。。

漫天葡萄 发表于 2006-9-30 14:16:45

怎么买小罗啊。。买了那贱货不给面子。。被放到BB队大半赛季了都不来,我用的是INTER,买没西,买了5年终于39M搞定了,但是谈的时候他没同意后面不知道怎么的就来了(5.5000/W),现在把没戏买了,小罗又回主力阵容了。。。日啊。。都31岁了。。

VIC16 发表于 2006-9-30 15:25:53

80M应该连马拉多纳都可以买回来

Selina 发表于 2006-9-30 17:05:15

13楼放的屁太臭了,人家垃圾你怎么不去曼联试试!还没见到老爵爷大概就被门口的狗咬了

vanis 发表于 2006-9-30 19:18:39

原帖由 figovan 于 2006-9-29 11:28 AM 发表
前提,你俱乐部的威望能吸引这个球员的到来,第二,你有足够的钱把门砸开,然后才能和他弹高薪合同。
0=062 0=062
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 对方是非卖品`怎么给他搞过来。