figovan 发表于 2006-9-29 08:43:54

队伍升超,多次要求扩建球场遭拒绝,我一气之下最后通牒,结果……

记得5天前开档带一叫Sutton Utd的英格兰地区业余队伍,上来俱乐部主席和球迷就要求我目前最大的任务是保级。。。

但是我可不这么想,不管队里任何球员是不是俱乐部和球迷喜欢的,能换钱的我就卖,结果球员倒倒卖卖一大批,也互弄了不少钱(虽然不是以M为单位,英冠之前),于是保证了能有足够的好球员来效力,俱乐部成绩也非人,不仅每个赛季联赛都稳拿第一提前升级,而且还经常能在杯赛上面获得好成绩。

所以,我在俱乐部和球迷心目中有很高的威望。

俱乐部开档只有7000的球场容量,250左右的座位,惨不忍睹的训练设施。。。

训练设施我是年年要求升级,是升级了两次。。。球场容量太少,我到英甲的时候也要求升级,之前没有钱。结果那时候手头有几百万,俱乐部也答应升级一次,不过才扩建了4千多个座位。。。建完也就一万多点。。。后来到英冠就没钱了,因为俱乐部签入了很多高薪球员,每周要付20W左右的周薪呐,英冠打到中期,通过转会又赚了几百万,要求扩建,俱乐部居然说现在不需要。。。眼看入座率都到7000了,下赛季打英超肯定爆满,到时候再建还得拆除部分座位几个月呢,那收入肯定打不少折扣。。。所以我下最后通牒,你不建我走人。。。。

可是,第二天,俱乐部还是拒绝了,看到标题我就以为我要被解雇了,但却发现俱乐部说鉴于我对俱乐部的巨大贡献,不跟我计较,哈哈,得以保存饭碗。。。于是再带队伍继续征战后面的赛程。。。后面精彩万分,联赛杯一路高歌杀进决赛,梦断伯明翰……足总杯也杀进决赛一挑联赛成绩不好的曼联于马下.....欧洲赛场更是节节顺利,不仅获得了冠军,还得到了不少的奖金。。。。

终于到6月1日,突然看到俱乐部说对有我这么一个传奇教练感到很光荣,于是我抓紧这个时机要求扩建球场,但还是遭到拒绝了,于是我下定决心再次下最后通牒……

结果……

……

aqqq 发表于 2006-9-29 08:49:14

呵呵我都是签合同时侯加的条款合同一年或两年一签那就不用烦了

figovan 发表于 2006-9-29 09:11:47

终于等到俱乐部宣布要扩建球场了,可是.......

现在才知道什么叫个“失望”。。。。。。。。

wjsj 发表于 2006-9-29 09:21:41

小俱乐部加2000个座已经很不错了

Rabbi枫 发表于 2006-9-29 09:22:23

不错不错
~~~

Eddie波波 发表于 2006-9-29 09:23:47

搞笑~~~~~俱乐部终于也会服软?

g197834 发表于 2006-9-29 09:25:06

我带的瓦伦西呀已经扩建了3次了,第一次是我申请的,后2次是他们自己要加的

figovan 发表于 2006-9-29 10:03:33

原帖由 g197834 于 2006-9-29 09:25 AM 发表
我带的瓦伦西呀已经扩建了3次了,第一次是我申请的,后2次是他们自己要加的

你那时带瓦伦西亚

你试一下带地区业余球队啊 呵呵

figovan 发表于 2006-9-29 10:06:01

原帖由 wjsj 于 2006-9-29 09:21 AM 发表
小俱乐部加2000个座已经很不错了

现在已经不是小俱乐部啦队伍已经升入英超,拥有超过20W的资金,荣誉全国的声望,还有欧洲联盟杯的参赛资格。

所以,拥有人数只有1W的主场,在打主场的时候哪有什么气势啊。。。看看别人的主场那个造势啊,羡慕死了。

他二叔 发表于 2006-9-29 10:41:27

没解雇你就不错了,我觉得老板都是黑社会的,一威胁立刻拿下你
页: [1] 2 3
查看完整版本: 队伍升超,多次要求扩建球场遭拒绝,我一气之下最后通牒,结果……