158648928 发表于 2006-9-28 19:38:57

HOHO~看看偶第一赛级买人情况~

偶用塞维利亚~开挡10W,因为塞维本身就很强,不需要补助太多前锋有个乌拉圭强人,不用买人~于是就买了后卫svensson后腰siovk,因为是分期付款~所以还剩下一些钱~买了个120能力+197潜力的左后卫,这个也是我挡里随的,买了这个高兴了N久,因为他便宜,仅要了1M。KAPO又成了我的目标~尤文降级所以他的球员全都贱卖500K加分期24个月还1.5M,就这样买来了KAPO~不过KAPO要到2006年的7月1号才能到~ochoa在我挡里超强-10的潜力居然随到了197的潜力,2话没说买了,呵呵由于有了140多的能力所以他以来就挤了原来的主力门将,就这样夏季买完了。
   可能是由于才来了3个人配合不默契,联赛初战绩不佳,只排到了第9位,但是邻近冬歇大爆发,连胜6场~排名也到了第4位左右。

冬歇期狂卖人~由于球队中有几个球员的超水平发挥,引来了很多豪门注意,于是我开始了大甩卖,左边前卫卖了前腰卖了右边位卖了,可以说我是把我的进攻前场卖完了。没想到甩卖加上俱乐部的追加居然有了20M的转会资金,于是开始了真正的大手笔,左边方面因为有KAPO就没有再买人,前腰是缺货,巴西甜菜diego偶是一定要买的,不过也是分期+联赛出场。FRED~呵呵,这是所有人的最爱,6M现金+10M分期+20%下次出售就买来了(很不明白那么多人说买他花费了30M,偶开了3次了,都是15~18M之间买到的),右边方面想到一个真正的甜菜,里贝里,HOHO~偶是T5版本的,里贝里的数局还是不错的~这家伙花了我10M现金+15M的各种空头支票。哎冬歇的买人可以说的非常成功的。

买了那么多人到了赛季结束一项荣誉没拿到,黄麻成了冠军,我排第2~巴塞第5,他主教练去了MILAN,这真搞笑。。。。

黄麻这塞季比我还夸张。买段雷耶斯买了科儿,买了kalou,不过被我赚了个大便宜,罗比被我买了,主要因为黄麻把他放预备队不给他比赛,结果按他身价的半价买了。还是分期。HOHO,可一说分期是我的主要买人手段。

PS:现在一看,偶俱乐部亏损30M。。。。。。。。。。

jiayi0706 发表于 2006-9-28 19:51:14

不换血之后就没有意思了~~呵呵

cf82530733 发表于 2006-9-28 21:20:31

hehe,都一样的

f19841001 发表于 2006-9-28 23:27:01

真失败
偶用塞维利亚,开档买了前锋delgado和梅克塞斯,就三冠王

marseille_chen 发表于 2006-9-28 23:54:32

德尔加多,爱将之一啊
页: [1]
查看完整版本: HOHO~看看偶第一赛级买人情况~