56520053 发表于 2006-9-28 18:17:42

07不调整IB和AD这两个包子,老子就不玩了

使用T5版本,第一年是冠军,第二年,第二次碰上国际,12分钟IB+AD用了4次远射,就把我搞定了……远射都是远射,一次绝对可以成为世界最远的远射,中场都没过,就射门了,打在门柱上就进了,门上站的是符雷,后腰Sivok+小马 3个后卫内斯塔、Upson、戴维斯 5个人就看着IB着包子进球了……07不修改这两个包子,还让不让人玩了……

baizhoutiedi 发表于 2006-9-28 18:34:50

不改的话inter无敌了

jay3960 发表于 2006-9-28 18:39:19

要是现实中INTER也能这么强就好了,看的我心碎啊

boban10ever 发表于 2006-9-28 18:41:10

0=049 灭掉他们照旧没问题   只要他们的教练还是曼奇尼

kmzhangji 发表于 2006-9-28 19:33:00

他们不搞424就基本能搞定

56520053 发表于 2006-9-28 20:59:43

哎……整的我这个郁闷啊……没这么干的了……就IB+AD这对智障儿童的组合也能打出哪个效果?

marseille_chen 发表于 2006-9-28 23:56:48

超级水货组合,他俩一起估计30球都进不了,或许25球都有问题,前提还要是别内讧

chenlei850112 发表于 2006-9-28 23:57:54

上一轮AD不是表现的很好嘛 IB就算了 点球都打不进 BC一个

zenyo 发表于 2006-9-29 00:45:40

唉,找人放倒他们算了。。。放肆的铲啊铲啊铲啊

我记得原来论坛上有人介绍过铲人一铲一个死的人,我也去找找试下。。。。。

捷克10号 发表于 2006-9-29 06:23:42

等着敲吧,会调,但绝对不会调的让大家满意~~ 估计不是神一级也还是牛一级。。

PS: LZ不玩有人玩。。能让对方进4个远射,说明LZ的战术上问题不小。。

页: [1] 2
查看完整版本: 07不调整IB和AD这两个包子,老子就不玩了