158648928 发表于 2006-9-28 17:38:28

为什么我挡里没有随人给我??

到了8月底了还没有给我推荐人?怎么回事~我靠。。我为了让谁出来的牛人多些特地把2个联赛的球队青训都改成20了~现在没出来1个人~都TMD干什么吃的~靠 改的时候累死我了

Robbie03 发表于 2006-9-28 18:04:02

貌似我没听懂.............

jiayi0706 发表于 2006-9-28 18:23:44

楼主的意思是说青训营吧?
青训是每赛季开始之前给一批队员助理教练会推荐给你一名或者多名他认为有潜力的球员

如果是想要刷灰人把预备队清空~然后打一场友谊赛。。。。

158648928 发表于 2006-9-28 19:00:01

不是的~我说的是青训,每年不是都推荐人吗?我开挡第一年到了8月还没给我推荐人~我把所有的球队的青训水平都调到20了~结果一个人没推荐

jiayi0706 发表于 2006-9-28 19:02:33

你开档第一年 不会给你推荐球员的。。。。。。
因为在你来之前。。。助理教练就已经将新提拔的球员带来了
你如果想看助理教练宣布 “ 提拔了一批青年对于 其中XX是希望之星”之类的话的   打完一个赛季 就可以了~~之后每年都会给你推荐的~~

boban10ever 发表于 2006-9-28 19:03:59

0=042    自然是有方法的~不见得 就要调青训

158648928 发表于 2006-9-28 19:40:13

错了错了 。。偶已经打完一个赛级了。到了2006年8月份了还没推荐。。。

mdis 发表于 2006-9-28 21:20:12

lz检查下原先队伍里的人数, 偶一般控制在30人左右, 每年都会推荐一大票, 大票的意思是>20个

jiayi0706 发表于 2006-9-28 22:46:54

估计是你的18岁的对于太多了

你好水 发表于 2006-10-2 20:29:01

自己队里随出来的青训球员牛人很少的,最好用球探工具关注一下其他球队
页: [1]
查看完整版本: 为什么我挡里没有随人给我??