天津弓虽 发表于 2006-9-28 16:37:00

关于青训的问题

我之前玩的是dortmund没随出过牛人...基本1年青训就出一个!

我删档后,开 曼联!...一个赛季过去后 到6月20号(随人的曰子)
马上存游戏...然后继续游戏....开球探工具一查.....包括所有队伍的16,17人都很垃圾.我看不少人随出来的很牛,,,16岁就有150多的能力 还带照片..我怎么出不来?(我开了5大联赛 数据较大)

天津弓虽 发表于 2006-9-28 16:39:03

0=049补充下 以前dortmund随的基本 能力都20潜力都 70.80这意思

boban10ever 发表于 2006-9-28 16:39:42

0=001   意大利比较好出    经常有在野的野人~~~~~就是从没有过俱乐部的那些~~~

你把意大利 的全部人 都打开~~就能出的多~每年都能随出好多这样的~~~~~回答完毕~~~

天津弓虽 发表于 2006-9-28 16:42:32

原帖由 boban10ever 于 2006-9-28 04:39 PM 发表
0=001   意大利比较好出    经常有在野的野人~~~~~就是从没有过俱乐部的那些~~~

你把意大利 的全部人 都打开~~就能出的多~每年都能随出好多这样的~~~~~回答完毕~~~
0=049 没俱乐部 球探工具找的到吗?我找那帮没有好的 稍微好点的 还是巴西的.... 非欧啊!

boban10ever 发表于 2006-9-28 16:45:32

找的到   每年 随出新人的时候你都去找~按潜力排~就有很多无俱乐部的~

开档你也可以买Defour   ,Biseswar , Aissati, Alexis Sanchez,Cardenas这样的 年轻球员   三年后 就是你的 青训产品了`~~~

零点冰蓝 发表于 2006-9-28 16:46:17

我也没出过什么牛人

天津弓虽 发表于 2006-9-28 16:48:23

原帖由 boban10ever 于 2006-9-28 04:45 PM 发表
找的到   每年 随出新人的时候你都去找~按潜力排~就有很多无俱乐部的~

开档你也可以买Defour   ,Biseswar , Aissati, Alexis Sanchez,Cardenas这样的 年轻球员   三年后 就是你的 青训产品了`~~~
我搜索了,,全部都有俱乐部...欧洲就没牛的. 都巴西人!

boban10ever 发表于 2006-9-28 16:51:00

知道有俱乐部   
除了Biseswar   其他 开档 出价都不到 1M就能成交~~最多1M

后两个根本相当于不要钱~~~~~

boban10ever 发表于 2006-9-28 16:52:17

0=001 青训 要看人品的~~ 米兰的青训就很棒   有18~~~~~

天津弓虽 发表于 2006-9-28 16:55:42

好的谢谢你说的那几个我都 开价了其他的工具搜的都不怎么样...等 明年6月20号吧
页: [1] 2
查看完整版本: 关于青训的问题