faif1981 发表于 2006-9-28 13:12:29

有没有比较富裕,主席还不爱干涉我买卖球员的球队呀?

有没有比较富裕,主席还不爱干涉我买卖球员的球队呀?
大家给我推荐几支呀~

Eddie波波 发表于 2006-9-28 13:13:27

不要是豪门,应该可以

jlmball 发表于 2006-9-28 13:14:46

热刺马竞之类吧

Eddie波波 发表于 2006-9-28 13:18:47

主席名气小点的都可以

zytianxia 发表于 2006-9-28 13:24:27

皇马吧,我带了快十年了,从来没有干涉过。大牌基本都被我卖了,屁都没有放一个。包括卖raul的时候

Eddie波波 发表于 2006-9-28 13:46:01

你看看主席是不是被你气的咽气了~~~~~~

messi_deng 发表于 2006-9-28 14:05:38

巴萨没遇到干涉过

bilian19 发表于 2006-9-28 14:08:44

我也推荐皇马,主席也从来不干涉我做球员交易,当然,球队的旗帜劳尔我喜欢还来不及呢不可能卖掉的,而且劳尔也很争气,固定在双前锋后面的前腰上发挥相当不错。
至于买人更好了,我只有前两个赛季买过一些大牌,包括罗本、小罗、伊布拉(此三人都在我这里成长为世界级球员),还有用钱砸来的法布雷加斯和齐沃(应该不算大牌),之后我买的球员都以年轻人为主了,大多都在18岁左右,连着四个赛季都没有当打之年的大牌来了,主席从来不发话。呵呵,而且钱多的厉害,比切尔西还要高一些。

leonking_7 发表于 2006-9-28 14:16:18

我只知道,玩豪门,有时候买球员还要受到限制...累~

Eddie波波 发表于 2006-9-28 14:17:15

原帖由 bilian19 于 2006-9-28 02:08 PM 发表
我也推荐皇马,主席也从来不干涉我做球员交易,当然,球队的旗帜劳尔我喜欢还来不及呢不可能卖掉的,而且劳尔也很争气,固定在双前锋后面的前腰上发挥相当不错。
至于买人更好了,我只有前两个赛季买过一些大牌, ...
傀儡老板
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有比较富裕,主席还不爱干涉我买卖球员的球队呀?