dudumimi 发表于 2006-9-28 11:00:55

拜仁的优秀替补前锋-van Buyten

在我和拜仁的多次交手中,拜仁主教练古利特同志(magath同志早已下岗)在下半场形式不利的情况下,一直用van Buyten替换特雷择盖打高中锋,表现突出,经常于最后时刻挽救拜仁于水火,令我十分郁闷。
特此表扬。

jlmball 发表于 2006-9-28 11:02:59

van Buyten是打ST位置么?

大牛比较懒 发表于 2006-9-28 11:03:19

还有HUTH,SISSOKO等"前锋"也是经常在最后时刻救球队于水火

不过我都是郁闷的那个

Robbie03 发表于 2006-9-28 11:03:56

DC打SC有时候效果确实不错...............

大牛比较懒 发表于 2006-9-28 11:08:33

还有就是电脑用4-2-4比我们用神奇的多的多

有次打车子,我用BIRMINGHAM,上半场2:0落后,我心灰意冷去度假,回来一看居然3:2赢了..我的助理教练在7X分钟换4-2-4连进3球.....都是后卫顶进去的...UPSON,SVENSSON...

dudumimi 发表于 2006-9-28 11:13:38

后卫上来助攻也就算了。
他是打442中的右边的ST。
拿球,盘带,过人,射门,样样精通。
还经常小角度射门或者远射进球。
无语了。

大牛比较懒 发表于 2006-9-28 11:16:37

恩..HUTH在穆X手下也是这么牛...还有热刺的G开头的那个DLC...

aqqq 发表于 2006-9-28 11:21:03

签了zigic 准备用的玩玩buyten 我还以为是那个后卫呢 看看数值如何

dudumimi 发表于 2006-9-28 11:27:01

原帖由 aqqq 于 2006-9-28 11:21 AM 发表
签了zigic 准备用的玩玩buyten 我还以为是那个后卫呢 看看数值如何

就是拜仁的后卫啊
射门15,无球跑14

大漠之鹰 发表于 2006-9-28 12:27:17

原帖由 dudumimi 于 2006-9-28 11:13 AM 发表
后卫上来助攻也就算了。
他是打442中的右边的ST。
拿球,盘带,过人,射门,样样精通。
还经常小角度射门或者远射进球。
无语了。

确实,后卫玩的比前锋都好
页: [1] 2
查看完整版本: 拜仁的优秀替补前锋-van Buyten