Eddie波波 发表于 2006-9-28 13:06:46

温格在变魔术

figovan 发表于 2006-9-28 16:43:50

原帖由 lynnxw 于 2006-9-28 01:04 PM 发表
怎么会把这两人挂牌?

教授头脑发昏了还是这俩小子做什么坏事了?

我心里发怒啊!!!

现在我的SUTTON已经获得英冠冠军了!!!

足总杯淘汰了曼城进入决赛!!!即将对阵曼联

联盟杯淘汰了基辅,即将队对阵罗马

可是。。。。。我最缺就是中后卫,左后卫,还有左边锋。。。。

可恶的阿森纳,居然将我最喜欢的两个球员扔预备队里烂掉???还整整一个赛季呢幸好法特能租出去了

我声望和资金还不足以能签他们两个,所以郁闷死我了。。。

捷克10号 发表于 2006-9-28 16:46:38

游戏自己的问题,不素偶们枪手的错吧。。。

PS:Wenger看人一向很准的,当年辉煌时期的那支Arsenal,有很多球员都是Wenger以很低的价格挖来的。。。

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-28 17:05:48

比起车仔,还是没的比

figovan 发表于 2006-9-28 18:17:32

我现在经常发现很多,不对,应该是一大批队员,能力非常好,身价也不菲,当然啦,表现也很好,所以才引起我的关注,查看历史,惊讶地发现,他们都出自阿森纳。。。绝大部分都是他们年轻的时候很便宜被阿森纳买进,然后两三年之后转手其他俱乐部,到现在终于成才。。。阿森纳也赚了不少啊

阿森纳称为兵工厂,真的不奇怪

lynnxw 发表于 2006-9-28 18:42:18

原帖由 figovan 于 2006-9-28 06:17 PM 发表
阿森纳称为兵工厂,真的不奇怪
晕,阿森纳可不是因为这个而被称为兵工厂的

cf82530733 发表于 2006-9-28 21:32:37

你有没有吃过车子的剩菜啊,那才叫吃的满嘴流油,你试着买过在预备队的ROBBEN吗?FRED车子也老挂牌,阿僧那是小意思

baijin7717 发表于 2006-9-28 21:35:54

你是跟他一个联赛的队伍肯定不给你过来

大牛比较懒 发表于 2006-9-28 21:39:03

枪手哪有车子材大气粗,我上车子买人都是3~5折,租人都不用工资.

wjsj 发表于 2006-9-29 00:43:35

豪门都这样。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 阿森纳居然将中卫指挥官Pablo和中场发动机Van der Vaart放预备队里挂牌!!!