figovan 发表于 2006-9-28 06:32:51

『严重错误』带地区业余队好不容易到了英超,档玩不了啦,我要上楼顶...

以前都是玩豪门,或者玩英超意甲等自己喜欢的队伍。。。

好不容易下定决心要玩一回业余联赛。。。

开档没日没夜玩了四天,终于以辉煌的战绩让我那不为人知的主席可以和英超巨鳄主席们平起平坐了。。。

可是。。。。。。。。突然画面弹到桌面,一提示框告诉我,发生严重错误!!!将被关闭!!!

心想,没事,以前也偶尔遇到这种情况,再进去就能玩。。。

可是,这一次没那么幸运了,只要一点游戏继续,就Game Over!!!

马上Call 白车送院急救0=069    经过医生的“注册表清理”“电脑重启”“系统还原”等一系列急救措施。最终医生从抢救室出来了。。。“节哀顺变吧”0=074

声明啊,游戏数据不曾作过任何FMM修改,原始数据也没改!!!完全是BUG

天啊!!!我要上楼顶........

vsrcong 发表于 2006-9-28 08:23:31

LZ很倒霉!!!LZ的战术是什么 啊!!我现在在国家业余了苦苦保级想自教啊!!0=042

wangpeng1234 发表于 2006-9-28 08:30:08

一定是改的太离谱了

nutari 发表于 2006-9-28 08:35:44

.....記得買保險.........0=042

wsjzhhj 发表于 2006-9-28 17:15:17

原帖由 vsrcong 于 2006-9-28 08:23 AM 发表
LZ很倒霉!!!LZ的战术是什么 啊!!我现在在国家业余了苦苦保级想自教啊!!0=042
不会吧。到L1时才会难打。在这之前很顺,一年一级。利用助理教练筛选,看看又没受伤的队员。我就是在南北时用yeading,买了个adam a。。。的,当时他受伤,可以买到,首府0,24月10k的样子。关键是他来。特好使,升到L2时卖了500k。有最低解约金。没法!其实不想卖的。

boban10ever 发表于 2006-9-28 17:37:38

0=042    据说大爷大娘们都喜欢去 低级别的联赛

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-28 17:48:17

同情一下楼主

figovan 发表于 2006-9-28 17:51:37

幸好,我从另外一台笔记本发现一个旧档,两天前玩的那台笔记本,也是这个档,不过还打着英甲呢。。。

汗,我白进欧洲赛场了,再努力过。。。当给电脑白打一年工了。。。再熬一天吧,实在不行,度假!!!

Robbie03 发表于 2006-9-28 18:03:26

轮换存档...................

figovan 发表于 2006-9-28 18:14:02

原帖由 vsrcong 于 2006-9-28 08:23 AM 发表

打到国家业余就要保级啊?!!

你野心也太小了

我从地区业余开始就年年提前5轮以上夺冠,每赛季进球没有低于100的,当然丢球也不少,大概每赛季4~50这样子^_^没办法,低级别就是容易丢球。

从业余打起,就必须从教练开始就必须树立必须夺冠的信念,哪怕你是新手也得这样想。。。

虽然我玩FM多年,但这个业余档我可是第一次开,几年来遇到不少坎坷,但也年年升级。。。

呵呵,俱乐部和球迷年年在我升级后就要求我想办法保级,我可不这么想,联赛打到一半就基本稳坐头把交椅,然后就把战火蔓延到各大杯赛,尽量在杯赛上获得更好的成绩,这样俱乐部的声望就能更高,你能签的好队员就越多。

我玩业余联赛经验不太多,不能给你详细讲。。。。不过有几点我还能总结的

第一:乙级一下,主要选员标准,身体数值加技术,业余的话主要就身体了。甲级以上技术和精神都很重要。到英超,没身体等于没得玩,哈哈

第二:每到转会期,你的阵容里面的人能卖多少卖多少。。。一半有几个队有兴趣的队员,身价5W的,我给推荐10W,来开价的就改成20W加出场一场外加10W。成交了就有30W啦,哈哈。。。只要球员能不亏卖出去,就是钱。不到英超,队里不要有绝对主力。最好到转会期全部卖掉,哈哈。这样你的手头就有很多钱,钱多了工资就可以开大了,那样能签的人就能多更强了。

第三:买人。。。给球队增添实力的方法无非两样。1、每个赛季的12月底到6月底之间,找能签的免费球员。推荐用助理教练过滤。2、时刻注意着转会市场,用助理教练过滤出允许挂牌的人,通常有好多人身价10W挂牌2千,这样的好事如果你发现了,而且球员达到你选员标准,那就买吧。。。3、除非真的很却某个位置的球员,看到有适合的又没挂牌的,那就开高于身价的价格买吧。    我基本上就是买挂牌的,签免费的。呵呵然后用一个赛季左右就甩,肯定赚钱。

第四:你和俱乐部的合同一年一签。。。签的时候周薪多少你拿最少的就行了,给俱乐部省点。等升英超了就有大把的钱了。到时候俱乐部会给你开1W以上的周薪。。。现在拿着100不会饿死你的。。。钱合同要注意,工资额最好调整大一点,这样你能签更多更好的免费球员,转会资金给少了没关系。。。等赛季结束了你卖一批球员就来了,但工资定下来了就没法改了。。。

说道阵容,我习惯打菱形442 正常打造越位,领先2球以上打防反,对阵很强悍的队伍就打防反或者打433防守反击。

时刻要注意球员的体力和士气。。。作为一个教练,球员的体力和士气完全得由你掌控了。。。体力好士气好,通常比赛都会打的好看,会很大程度上影响结果的。。。

低级别联赛队员决心等精神意志普遍比较低,所以士气有时候能决定一个队伍的成败,记住了,士气!!
页: [1] 2
查看完整版本: 『严重错误』带地区业余队好不容易到了英超,档玩不了啦,我要上楼顶...