gabrielf 发表于 2006-9-28 00:32:28

半决赛看得我心惊胆战

http://img78.imageshack.us/img78/6605/php7tocs9ve7.jpg联赛杯半决赛,遇到了超级联赛的切尔西,我心想完了。那想电脑主场的时候太轻敌,上了很多替补,居然让我2:1客场取胜,这让我回到主场有了“非分之想”。哪想到了我的主场电脑疯狂反扑,上了主力,比赛看得我真是心惊胆战哦。

托牢 发表于 2006-9-28 00:52:47

告诉你.游戏的乐趣就在这里.

vsrcong 发表于 2006-9-28 08:17:24

我的业余队从南赛区升到国家业余以后联赛就在保级区边缘徘徊啊!0=042 !每场比赛我也看到心惊胆战啊!领先总是给人追平!后防好像傻了那样!总是送人家点球!头球争不过人家!点球射不进!!大半赛季10多个点球只进两个啊(那些都是决定胜负的关键球啊)!!郁闷啊!!那个人点球指数还是19啊!!!怎么会这样的啊!现在继续为保级而战啊0=034 !现在心快碎了0=001 55555555555555~~~~~神啊救救我啊!!0=025

boban10ever 发表于 2006-9-28 08:19:05

真是不错的阿 ~~~~0=015   考青训把

W-Klinsmann 发表于 2006-9-28 08:19:24

点球随机吧...

vsrcong 发表于 2006-9-28 08:21:39

随机叫是给那个19的T啊1!就是怎么样也不进啊!!好逮进多两个点球!!我就不用在保级的边缘了0=049 0=049 0=051

boban10ever 发表于 2006-9-28 08:21:48

原帖由 W-Klinsmann 于 2006-9-28 08:19 AM 发表
点球随机吧...

哪里有点球

vsrcong 发表于 2006-9-28 08:25:10

LZ玩到什么年代了1!给点经验小弟借鉴一下1!小弟现在很苦!!在国家业余苦苦保级啊!!0=033 0=033

aqqq 发表于 2006-9-28 08:55:27

主力中 除了 巴顿 福斯特其它基本不认识汗

gabrielf 发表于 2006-9-28 10:29:25

原帖由 vsrcong 于 2006-9-28 08:25 AM 发表
LZ玩到什么年代了1!给点经验小弟借鉴一下1!小弟现在很苦!!在国家业余苦苦保级啊!!0=033 0=033
现在是2010年,甲级队。我是从业余组南区开始玩的,因为那些名字里面就剑桥认识,就选了剑桥(运气好他是升级热门)。我把我的阵型和战术贴到论坛了的,就前几天的帖子,可以搜一下,就是一个平行442。其实玩低级联赛主要是签人,虽然刚开始不可能签到什么妖人,但是只要能找到能应付你那个级别联赛的人就行了,升级了以后资金多了自然就能签更好的人。不要想到买哪个,因为开始没钱,尽量从过期的和快要过期的里面找,人员尽量精简,节省资金。我在业余组的时候就签到了一个瑞士老门将,是球员兼教练,很划算,而且居然还是国脚?!考虑到英格兰的联赛一次只能上16个,最好找些能打n个位置的球员。另外业余组和业余联赛这些档次的联赛你主要看身体就是了,看关键数值,其他的10以下你只能因陋就简了,当然各项指数都很均衡的那种球员也能胜任的。
页: [1]
查看完整版本: 半决赛看得我心惊胆战