失落真心 发表于 2006-9-27 21:27:55

来运气了啊

我用米兰玩到了2012年,那年的欧洲杯意大利小组没有出线,结果主教练被炒,意大利国协请我当主教练
想了一想还是同意了(因为怕带国家队累^^),后来一看,原来意大利主办2014年世界杯,哈哈,这下
可省心了,友谊赛可以全交给助教啦。但愿能带意大利在2014年夺冠啊,不过不太容易,巴西的队员真好
而意大利在2014年牛人已经很少了,只有几个了,不过还是很有信心的。

Robbie03 发表于 2006-9-27 21:36:55

2012年.............

g197834 发表于 2006-9-27 22:01:45

我就是带意大利在2014年拿到冠军的,也是在意大利举办

他二叔 发表于 2006-9-27 22:12:09

我档里2014年主办国也是意大利,2012年的欧洲杯竟然是苏格兰和威尔士联合举办!
不过再怎么也比这界亚洲杯的4个举办国好,亚足联看来也和中国足协半斤八两

wangpeng1234 发表于 2006-9-27 22:30:17

我现在用皇马巧合的也是2014世界杯在意大利举行

chenlei850112 发表于 2006-9-27 23:03:33

都一样的吧....大概是开发商固定的
我开的3个档都是意大利

你好水 发表于 2006-9-28 01:07:51

我这一年世界杯居然是丹麦拿冠军!!!汗一个!!!

蓝黑梦幻 发表于 2006-9-28 02:35:36

我这还珂特迪瓦是冠军呢 决赛是他和美国?什么世道啊......0=015

碎无痕 发表于 2006-9-28 04:03:28

我这的西塞2010年世界杯7场进了13球...小组赛法国打智利8比0,他一人进了6个......

boban10ever 发表于 2006-9-28 08:23:09

牛人还是很多的如果你开 大数据库的话 能出来很多的强人   特别是 意大利 和德国~~~~西班牙就渐渐的差了
页: [1] 2
查看完整版本: 来运气了啊