你好水 发表于 2006-9-27 09:39:30

说说五年间,我与车仔多达上百次的哄抢死嗑经历!!!

曼联一直是我最喜欢的,玩游戏自然是首选它了.05赛季刚开始,就一直与老对头车仔.阿森纳.利物浦展开转会大战.首先呢,我把潜力170以上的人用球探工具找出来,然后都拉到自己的候选名单里,这样就方便了.只要它们给哪个球员出价,我就跟着出,然后跟球员谈合同的时候工资给高点,最主要是要给球员起码一线主力以上的待遇,这样球员就会选你而拒绝其他球队.最后那些球员如果不是真的想买,最后交易要完成的时候,点取消就好了.这样做,即使你将来真的要买这名球员,也不会影响到球员对你的好恶.

我现在只玩到2010赛季,这五年里车仔因为我的干扰一个球员没买着,全是刚开始的原班人马,成绩只是中游以上.昨天看他可怜,切赫伤了三个月,就跟他谈了笔交易,拿300K买来gordon试着推荐给车子,当时gordon的身价是3M多点,最后跟车子谈到11.25M,他居然也要!

说到这里,个人感觉,阿森纳和利物浦也是没买什么人,但好象比车仔要强很多,靠着原班人马每个赛季都跟我争联赛冠军,特别是利物浦,超级难打!

争夺次数最多的球员有这么几个,博季诺夫.帕济尼.托雷斯.特维斯.....这几个人每个转会期都会有强队给他们出价,嘿嘿,由于我的干扰,他们到现在还是原来的球队里呆着................0=042

感觉有点无聊....自己

samuel_liu 发表于 2006-9-27 09:42:27

的却蛮无聊的

大牛比较懒 发表于 2006-9-27 09:44:02

GORDON卖个20M+是很正常的..卖了他你会后悔...

Eddie波波 发表于 2006-9-27 09:57:59

难道不怕球员对你没兴趣?

你好水 发表于 2006-9-27 10:14:49

gordon在我这里好象不好用.老出错,我记得跟利物浦打的时候老被那个猴子在禁区前断球,有三四次,另外我买了阿金了,卖了也没什么

你好水 发表于 2006-9-27 10:16:19

to:::难道不怕球员对你没兴趣?

这个问题没碰到过.........

DroCeE 发表于 2006-9-27 10:16:37

你的教练属性应该降的差不多了吧,出而反而的

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-27 10:54:07

果然够无聊.

Oransa 发表于 2006-9-27 10:55:53

一个个来...累都累死我了......
我一直坚信一条......国米的伟大还在于他一直有米兰和尤文这两个伟大的对手...
所以我只买我需要的人...

fifa002 发表于 2006-9-27 11:50:23

同意楼上的,现实中不会有人干这种事的
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 说说五年间,我与车仔多达上百次的哄抢死嗑经历!!!