cl0216 发表于 2006-9-27 01:03:49

我去跳楼了,哪个神仙救救我!!!

我玩的是6.02简体中文版的,今天下午存档的时候突然停电了,

然后存档就坏了,不能玩了,可是我再开新档的时候发现球探工具不能用了,每次用都出现下面这样的提示。

我的是硬盘版的,删掉重装了还是不行,哪个神仙救救小弟吧。在线,连夜等!!!

cl0216 发表于 2006-9-27 01:04:33

晕,我不会贴图,JPEG格式的不能上传???

05lwj 发表于 2006-9-27 01:08:54

重装系统吧,好不好?

05lwj 发表于 2006-9-27 01:10:07

很快的,两个小时不用就差不多恢复完了

cl0216 发表于 2006-9-27 01:11:43

晕死,还是不会,崩溃了,就是一个错误提示,开始的时候都好,到转化人员的时候就出个这

“Acces violation at address 004BAEBA in module FMScoutchs.exe. Read of address 0000000C."

神仙们救救我吧。

cl0216 发表于 2006-9-27 01:12:59

重装系统就不太好了吧,和系统应该没关系,以前也有这样的情况但是我一重装游戏就好了,

可是这次不行了,我把C盘的一些产生的相关文件都删了,再装还是出错,郁闷。

大牛比较懒 发表于 2006-9-27 01:19:01

连FMSCOUT一起重装...还不行就告别工具吧

cl0216 发表于 2006-9-27 01:21:26

可是FMCOUT的文件在哪呢?我电脑里只找到了一个启动程序好像就是这,删掉也没什么用啊

大牛比较懒 发表于 2006-9-27 01:24:57

开始菜单的程序里没有就去控制面版删,默认安装目录是在C:\Program Files\nygreen.net\

cl0216 发表于 2006-9-27 01:27:50

我试下,谢谢了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 我去跳楼了,哪个神仙救救我!!!