A米 发表于 2006-9-26 19:49:07

我对FM2007的希望

1.加强电脑战术的灵活性。不要一开始就防御,防到他妈的90几分钟还在防!也不要在落后以后就清一色的424,打这个阵行的时候我是发现电脑的任何垃圾球员都像吃了伟哥一样生猛的很!弹跳20的后卫和对方电脑控制的弹跳10左右的前锋原地起跳争头球的成功率为50%!!除了他们个个是袋鼠以外我实在找不出其他理由了。

2.加强比赛过程,加强形成射门的难度。真正的比赛哪里来这么多30+以上的射门次数的啊。不要动不动就形成射门,我日,打篮球啊!

3.不要让电脑控制的每个守门员都变成“雅辛”那样的每个世纪才出现一个的超级伟大门将...要牢牢记住...除了球王贝利,马拉多纳....没有任何人能左右比赛...包括这些外星人门将...

4.电脑控制的俱乐部不要像现实中的JUV和MILAN那样形成“神圣同盟”好不好....大家公平竞争好不好!?

5.俱乐部主席买人也要有针对性,不要是个人就几个千万的买过来,大凡像阿布那样的大老板精明的很,不要以为他们和做游戏的人一样白痴,傻B

... ...

xdzj1012 发表于 2006-9-26 19:51:07

我是来看lz的id和签名滴......................................

looloo 发表于 2006-9-26 20:01:31

电脑的ai暂时还没做到那个程度,也没法做``

为了达到操作比赛的结果~`必须要这样``即使是强人也有打盹的时候..到后期松懈了被人打一个也可以理解`

alex_sun 发表于 2006-9-26 21:28:30

哎,心情可以理解0=062

boban10ever 发表于 2006-9-26 21:31:44

0=034    找到方法就不用怨天尤人了

爱情左岸 发表于 2006-9-26 21:32:25

对对,正常点,象正常足球那样在多几个突发事件,什么吐口水啊打裁判啊哈哈

samuel_liu 发表于 2006-9-26 21:56:01

我希望能在比赛后对裁判发表评论

05lwj 发表于 2006-9-26 23:24:26

完全支持楼主的观点,我用亨利的几个单刀都被对方的门将指尖了!气愤!布冯守门,对方随便一个垃圾前锋25码远射都可以应声入网,成为对方球迷心目中的英雄的,我晕了,退出,再来!赢了!

looloo 发表于 2006-9-27 01:04:33

处女座实在是不太适合这个游戏。。我就sl 了n次。还弄得心情相当不爽快`

大牛比较懒 发表于 2006-9-27 01:22:18

增加一点可以控制球员对某人下黑脚就好了..就不用满世界找脏人了

还有殴打裁判...非常想干的事情..禁赛就当度假了
页: [1] 2
查看完整版本: 我对FM2007的希望