yhy5217 发表于 2006-9-26 16:56:41

西甲联赛推荐年青球员的问题及中国入欧的问题

我踢的西甲联赛,每个赛季18岁以下球队都会有一大堆的球员从青年学校给推荐上来,多的能推荐40多个。我用球探工具看了下,几乎都是垃圾。每个赛季结束后球员又不会自动结束合同,还得自己一个个手动解除合同,很烦人阿。有没有哪个设置可以让少推荐几个球员,垃圾就不要推荐。不管好的坏的,一个赛季推荐个20个也就差不多了...
还有,中国入欧的问题。我把中国给改到欧洲了,可是中国的欧洲积分老是0,从来不变,而且参加所有洲际赛事的名额也都是0个...这个是怎么回事?有人说在改中国入欧的时候就把积分改了,可是我发现我改了后(多数情况下会出现严重错误关闭),进到游戏它就又是0....很郁闷哦,求高手指点。

jlmball 发表于 2006-9-26 18:51:35

第一个问题一般来说青年学校是有推荐40来个人这个应该没办法取消不过都是学徒合同一年到了自动会解除可以选择有潜力的续约还没遇到过手动解除合同 推荐那种应该卖得掉的

yhy5217 发表于 2006-9-27 02:17:43

每个赛季结束后也会自动解除合同,不过名额好像有限,一般也就解除 10几个,其他的就不解除了。我看见那些比较烂的球员就烦,就想解约,全解了 ....

TANGXIANG121 发表于 2006-10-8 22:41:03

在教练选项里选择由助理教练负责续约

Rabbi枫 发表于 2006-10-8 23:26:46

我barcelona把b,c队都交给助理教练管理
页: [1]
查看完整版本: 西甲联赛推荐年青球员的问题及中国入欧的问题