xuzhizheng2005 发表于 2006-9-26 11:16:39

训练-------球员强烈不满

以前我用的是系统默认的训练方法,球员大部分是很满意的(除了个别青年队球员),训练设施几年不修也没问题,顶级……用工具查过……但是把我的球员练成怪物了,就象我队里随机产生的一个后腰 开始出来的时候数值基本都是10位数以上 但是半年后再去看 傻了我后腰需要的基本数值没上升 倒是界外球了 创造力了飙升 特别是创造力从12变成20了 丫丫个呸的  所以我使用了很多人推荐的CMQ分位置训练法 好象数值还是按照他所在的位置来成长的(用的时间不长) 但是^但是现在球员全部强烈不满了 训练设施也很快老化了(用工具看了一下 一般是一到两个月的样子 数值就有18变成了13/4了) 
  高手们 怎么办呢  

jlmball 发表于 2006-9-26 11:20:42

没遇到过   是不是训练量大了?都是老队员了 体能不好??

boban10ever 发表于 2006-9-26 11:21:59

不满就不满把~~~   训练那栏是不满大量体能训练是正常现象

56520053 发表于 2006-9-26 11:24:17

不用管他们的……没人会造反地……

xuzhizheng2005 发表于 2006-9-26 11:28:32

训练程度是轻啊   
   我以前用默认的时候都是"很强"   想不懂给他们阳光他们还不要

Eddie波波 发表于 2006-9-26 11:35:25

中就可以了,很强拿药死人的

xuzhizheng2005 发表于 2006-9-26 11:50:21

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-26 11:35 AM 发表
中就可以了,很强拿药死人的

等我发火了 又改成很强累死他们反正我队里谁都不是绝对主力 更不用说青年队了看他们认为是现在的"轻"好还是"很强" 的好

Eddie波波 发表于 2006-9-26 11:56:21

LZ明显是徐根宝一类的暴君教练,哈哈

xuzhizheng2005 发表于 2006-9-26 12:01:08

嘿嘿没办法谁叫他们不听话呢
   在我队里 谁要是不满下个转会期他就要走人了0=056亏本大甩卖跳楼价

Eddie波波 发表于 2006-9-26 12:02:29

铁腕阿,那不满肯定还会多,比如“不赞成你对待队友的方式”
页: [1] 2
查看完整版本: 训练-------球员强烈不满