JadeHebe 发表于 2006-9-25 22:51:50

大家买人一般都出多少,就是他身价+多少~

我刚开档没什么名气的话买人要三倍价钱
比如一个8m的人,我出20m才得到接触许可,往往球员对我不感冒

成绩好了,联赛冠军3次了

买人还是不顺利,10m的人也要18m左右进,但是球员愿意了

我这个出价正常么

我一般都是+80%的身价出价

怎么才能便宜买到

kmzhangji 发表于 2006-9-25 22:53:27

我的档最便宜就是买FRED,低于其身价买到,其他都是直接花高价买,西甲有最低解约金0=042

Eddie波波 发表于 2006-9-25 22:53:51

多表示兴趣,离间球员和俱乐部关系
受伤时候买也很便宜

JadeHebe 发表于 2006-9-25 23:04:07

谢谢楼上2位

球球天使 发表于 2006-9-25 23:06:13

不一定,敌对俱乐部你非要加到身价2-3倍,但是到了后期一般不缺钱……

Eddie波波 发表于 2006-9-25 23:09:38

还有几个办法:
1.租借+远期费用
2.购买优先权
3.附加条款买人(长期要用的人别这样买)
4.离间关系,到合同满自由签
5.交换球员(一般要对方先对你的球员开价,你还价交换他感兴趣的球员,费用0,可以用身价很低的球员换到他身价很高的球员)

gameboylg 发表于 2006-9-25 23:22:33

用球探工具找,里面给出了俱乐部想要的开价。自己差了只是给高工资就好了。太差了就不要想了

boban10ever 发表于 2006-9-25 23:30:16

0=033 凭经验吧~~~~好多人以前买过大部分 开档都是一个价~~~0=033   

不过 ~到后期就是根据 球员在俱乐部的表现和地位成交价也会不一样的~~~~~

jay102 发表于 2006-9-25 23:40:44

在游戏里可以直接看对方想要的价格,把人加到你的候选名单,然后在里面选”转会“那个显示项目,就可以看到了

fred0622 发表于 2006-9-25 23:41:20

原帖由 kmzhangji 于 2006-9-25 10:53 PM 发表
我的档最便宜就是买FRED,低于其身价买到,其他都是直接花高价买,西甲有最低解约金0=042
FRED我开了十几M都不肯来啊
页: [1] 2
查看完整版本: 大家买人一般都出多少,就是他身价+多少~