天津弓虽 发表于 2006-9-25 22:24:25

一个前锋问题!

我的前锋搭配是一个 技术前锋.和一个强力射手(一般我用高中锋)...

我在比赛的时候发现一个问题..我的比赛节奏是快(不是最快) 进攻核心就是我的高中锋.. 基本上起的作用就是摆渡.我看了下技术统计.技术前锋每场射门能到7,8次..(和同一级别的队伍打比赛)而我的高中锋也就2次,3次有时候经常1次,0次...我要如何设置呢!

jindiao8146 发表于 2006-9-25 22:28:45

让你的高中锋不传中。如果带球不好就不带球。(带球这个我还是有点迷糊)
反正就是不让你的高中锋给别人做球。不就射门多了。

robur02 发表于 2006-9-25 22:36:01

进攻核心设置多前插就行了,别的都不要调到最高。技术型前锋可以设置多带球多传中

天津弓虽 发表于 2006-9-25 22:36:33

原帖由 jindiao8146 于 2006-9-25 10:28 PM 发表
让你的高中锋不传中。如果带球不好就不带球。(带球这个我还是有点迷糊)
反正就是不让你的高中锋给别人做球。不就射门多了。
我 设置的就是不传中...带球?如何设置?怎么改成不带球

捷克10号 发表于 2006-9-26 02:58:22

把高中锋的塞球去掉,如果你实在想看他进球的话,不过我喜欢高中锋低CD,然后抢点的时候比较自由一点,也喜欢用他给队友做球(所以比较喜欢J.Koller那种中锋)

shearerwei 发表于 2006-9-26 08:42:08

我的高中锋不一定设置为进攻核心 但一定是全力进攻的心态 多远射(但有可能因为门框范围内少而得分低) 带球一个劲地突 弄几个点球也好
至少要设置一个边路传中的球员给中锋喂球

rayxie 发表于 2006-9-26 11:46:15

没有用高中锋的玩家A...飘过
我只用FRED+MARICA OR VUCINIC.
页: [1]
查看完整版本: 一个前锋问题!