cloud_liq 发表于 2006-9-26 08:08:21

原帖由 158648928 于 2006-9-26 07:59 AM 发表
可笑~你看现实IB的萎样~用他换已经日渐成为皇马主力加核心之一的卡萨诺~开玩笑~傻子才换

现实中的卡萨诺也不怎么样

Ferrero 发表于 2006-9-26 08:44:42

Cassano没有发挥出他最大的潜力,就前两年他的表现来看,的确是一个超级天才,只要指导得当,这小子在游击前锋的位置上绝对比IB强悍~~~

loli控 发表于 2006-9-26 08:49:02

不管cassano和ib水皮差多少,黄马能白拿2000多w他不干才真傻呢

Eddie波波 发表于 2006-9-26 09:06:19

游戏里潜力高的现实中都不咋地

Ferrero 发表于 2006-9-26 09:12:56

偶始终还是觉得Cassano应该回意大利发展,但能让这小子老老实实踢球的教练还真不多,当年Capello执教Roma时,这小子在场上真是灵气四溢、不可阻挡啊~~~

Oransa 发表于 2006-9-26 09:52:50

原帖由 158648928 于 2006-9-26 07:59 AM 发表
可笑~你看现实IB的萎样~用他换已经日渐成为皇马主力加核心之一的卡萨诺~开玩笑~傻子才换
请看看 IB 的比赛 后再说...
为什么Capello 上赛季 一直用IB 而不用状态不错的Piero...
IB虽然射门准星比较菜...
他在场上的作用很大滴

枪手老板 发表于 2006-9-26 09:54:28

换吧换吧,R9和V。N。都上30了!

jlmball 发表于 2006-9-26 11:10:26

傻了才不换不管是现实中还是游戏里

rayxie 发表于 2006-9-26 11:22:25

各具特色。现实中范尼已经30岁了,都一把年纪了。
更需要IB这样的球员来填空缺,更能发挥小贝的传球威力。
皇马现在像cassano这样类型的球员太多了,robinho,reyes,raul也可以算
都是具有灵气的一族人。
妈妈的,如果是我,我就换。妖人IB啊

g197834 发表于 2006-9-26 11:54:24

现实中这2个人感觉水平相当,但在游戏里,IB真是NB啊,到2017年,IB35岁,我1M多买来,
平均 每场进0.8球
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 晕了,我该怎么办?我的卡萨罗大概值... ...