18649662 发表于 2006-9-25 17:19:30

昨天晚上,打日本...

用中国踢2007亚洲杯,半决赛碰小日本。
开场我就全力进攻,果然,上半场2:0,呵呵,陈淘,徐云龙一人一个。(徐云龙打前锋相当的不错)
可是下半场风云突变,小日本先是在门前混战中由中田英兽打进一球,85分钟的时候居然在中场离门40米的地方直接轰进去一个。更惨的是在加时结束前,中村居然又莫名其妙的进了一个。
郁闷...
实在没办法,输谁也不能输小日本啊,只能再玩一次。
可惜第二次居然输了0:3,此后连续三次都是0:1小负。而且我是用尽了办法,什么换阵型,换球员,中场休息又夸又骂,徒乎奈何啊...
我万般无奈之下,只有下载了那个大家都知道的东西,稍微把日本的球员身体“调整”了一下,呵呵,中田改的不多,体重少了30KG,能力下降一半;中村我给他按我们单位那个胖子的身材标准动了点。
哈哈,之后开始的那场比赛,5:0,呵呵

Eddie波波 发表于 2006-9-25 17:20:42

......输给日本......需要检讨下
特别是领先后的战术

Rabbi枫 发表于 2006-9-25 17:22:57

lz要检讨了,那个人不叫中田英兽,而叫种田淫兽0=034

Eddie波波 发表于 2006-9-25 17:25:47

那比赛岂不是成打猎了?

boyutd 发表于 2006-9-25 17:50:07

强烈支持和建议LZ遇到日本用S/L战术!!!!!!!!

flairzl 发表于 2006-9-25 18:01:06

哈哈,LZ真很啊!

nutari 发表于 2006-9-25 18:38:35

日本很弱的啊.........

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-25 19:25:23

楼主用修改器是不对滴
但遇到日本用是完全正确滴

大漠之鹰 发表于 2006-9-25 19:28:19

呵呵,好啊。改死丫的

soul 发表于 2006-9-25 19:33:56

川口能活..改成1米2.............满场10个吊射..解决............
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天晚上,打日本...