棘手无情 发表于 2006-9-27 23:54:53

AK确实很强的,偶玩尤文,他就是布冯的接班人啊

Eddie波波 发表于 2006-9-28 09:33:02

原帖由 FM超级菜鸟 于 2006-9-27 11:22 PM 发表
最佳中后卫哪能少得了物美价廉的Karl Svensson,我的档里他的潜力168,相当稳定,几乎不出错
忘记了,呵呵

Eddie波波 发表于 2006-9-28 09:34:44

5大左后卫/左边后卫,谁先推荐下吧,要出去办事了......
谢谢各位老鸟、菜鸟,一起讨论

ronalfan 发表于 2006-9-28 09:51:57

AK是哪个队的啊?

leonking_7 发表于 2006-9-28 10:12:09

我晕,FM怎么变实况了?AK是CSKA的,我一直想把IB培养成门将,但现实情况让我失败了.....................老被灌球啊,还一直往对方门里跑.

ronalfan 发表于 2006-9-28 11:11:06

谢谢楼上的朋友
呵呵
过会到冬歇期就去把他买来

marseille_chen 发表于 2006-9-28 11:45:48

左后卫   evra   maxwell    taiwo   
只用过这三个

marseille_chen 发表于 2006-9-28 11:46:35

还有全能的Gallas和Felipe

Eddie波波 发表于 2006-9-28 12:04:46

下面说说左后卫/左边后卫:
1.A.Cole 能力和身价都很高,不过他的得分也对得起他的身价,非常强
2.Riise 极其牛比!任意球大力抽射之王!看看数据就知道了,一片红啊
3.Felipe 潜力奇高,还能打中后卫,只用过一次,可惜了......
4.Evra 老熟人了,FM2006似乎有点削弱,但依然很强
5.Lahm 能左能右,忘记潜力是不是固定的了,进攻型边后卫
候补:
Kalaze/扬库 我在米兰交替打左后卫,都很牛,一个善守,一个善攻
Hienize 潜力似乎不高,但是数值分配的相当好,头球、盯人、铲球都20,经常得高分
Chiellini 又是一个高i潜力的,可惜不用尤文,效果不明
Maxwell,Antonio Lopez,Santos
暂时记得这些,可能还有很多我没用过的,希望各位一起推荐
顺便问一句,Carlos还好用吗?

shuang_song 发表于 2006-9-28 12:42:48

前锋:
1、AD
2、IB
3、西赛
4、HERRY
5、范尼
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 讨论下游戏里各个位置的TOP5