flashbear3 发表于 2006-9-25 12:23:28

关于进攻核心和组织核心```

进攻核心设前腰还是设前锋好呢?`````

还有球队战术里组织核心战术和进攻核心战术可以同时选```这样有单选组织或进攻的效果大吗?```谢谢```

robur02 发表于 2006-9-25 12:26:30

基本没用过,不太喜欢这种设置

aiqing2006 发表于 2006-9-25 12:59:16

设前锋

一定不要设前腰,设前锋.你要是不想前锋在单刀机会或射空门的情况下回传前腰~!!!!!!我都设前锋要的死吧

boban10ever 发表于 2006-9-25 13:05:49

我不设~~~~~    没什么用 ~~~~如果设了   全队都要围着他打 ~~~ 明明好多人都是实力相当没必要

aiqing2006 发表于 2006-9-25 13:28:35

看个人喜欢.设不设平个人喜欢比赛能赢就行~!!

Eddie波波 发表于 2006-9-25 13:55:17

喜欢设着玩玩

berrie 发表于 2006-9-25 14:09:55

随便设设
喜欢看全场四处开花
一场比赛四五个人都能助攻
6、7个人都能进球
看起来相当流畅
因为玩得相当畅快

flashbear3 发表于 2006-9-25 14:51:05

E,难怪我用米兰设卡卡,他狂进球...我的三个前锋就死也不进..汗`!!!!!!!!!!!!

现在进球最多的居然是我的两个核心一个组织核心(皮尔洛),一个进攻核心(卡卡)`````

哈哈哈`````````````````

仙履 发表于 2006-9-25 18:11:13

进攻核心一定设前锋这个不想多说,组织核心的话,如果是豪门就不需设置了,因为牛人太多,一般组织核心都是弱小球队使用的,一般组织核心是全队传球最好,相应的创造力也不能低(组织核心就是用传球来调动全队进攻的)的,无球跑动要好(不会被别人看死),停球要好(别人都是交给他来传的),技术和盘带要好(如果经常一拿球就传对手会了解你的节奏,所以有时也需带下球)!就这些了!
PS:我说的这些要求是说全队最好的,并不是说全要20!
PS:一般这些属性好的都是前腰!!

Robbie03 发表于 2006-9-25 19:24:54

效果差不多,

不过你要是有一个超级前锋的话,设置了会很猛................
页: [1] 2
查看完整版本: 关于进攻核心和组织核心```