nj8833575 发表于 2006-9-25 10:06:13

总爱远射大观众成功率又低,有时候前面几个人都没人盯传过去就是单刀就是不传老爱自己远射,想把他调为不远射又舍不得(少个进攻点,对方更好防守)

312187606 发表于 2006-9-25 10:09:08

可是在我这很厉害的!每个赛季都是20+进球和20+助攻

枪手老板 发表于 2006-9-25 10:14:31

没有最强,只有更强!

nj8833575 发表于 2006-9-25 10:28:22

给你看看我几个档里的巴拉克你就知道什么叫强最少一个赛季进30个球以上(头球远射进的多,他比较喜欢插入禁区抢点),其中42场比赛40个球26个助攻,每年都是最佳中场.FMS评价84%.现在在单位,什么时候回家的时候发上来给你看看.

158648928 发表于 2006-9-25 10:36:06

原帖由 boban10ever 于 2006-9-25 10:04 AM 发表

你看一遍世界杯~~~~就明白了
哥们~我太同意你了!!!!
今年看世界杯没场比赛我不呕吐他一回我就对不起英格兰!!!!!

boyutd 发表于 2006-9-25 10:39:39

去找各位置FMS评价最高的人组合一起就基本可以了

nj8833575 发表于 2006-9-25 10:47:31

原帖由 boyutd 于 2006-9-25 10:39 AM 发表
去找各位置FMS评价最高的人组合一起就基本可以了
0=042 0=042 0=042 我老觉得FMS的评价会变的有时高有时低,要做阵容肯定是要稳定的那种

hometown9988 发表于 2006-9-25 10:49:31

原帖由 158648928 于 2006-9-25 10:36 AM 发表

哥们~我太同意你了!!!!
今年看世界杯没场比赛我不呕吐他一回我就对不起英格兰!!!!!

真是说出了我的心声...0=033

boyutd 发表于 2006-9-25 10:50:24

原帖由 nj8833575 于 2006-9-25 10:47 AM 发表

0=042 0=042 0=042 我老觉得FMS的评价会变的有时高有时低,要做阵容肯定是要稳定的那种

总比在这里那么多人争论的好,吵来吵去也不会有结果,还不如用数据说话算了……

笑熬浆糊 发表于 2006-9-25 10:55:45

觉得里奥比内斯塔强
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: FM中最牛的阵容!