boban10ever 发表于 2006-9-25 16:24:19

我一般开档都要买个法国小门 叫什么Jourdren   随到170以上   以后就是个堪比Cech的人

genglipu 发表于 2006-9-25 16:29:55

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-25 04:11 PM 发表

对的,那场用后腰守门的比赛我是咬牙看完的,正好电脑MP3还在放《最后的战役》,悲壮阿,被进了2个软绵绵的远射,我的“后腰”门将毫无反应,赛后4分,比分1:3,赛后我大骂对方主教练,并且以后对这支球队都毫 ...
哈哈,我遇到和你一样的情况啊,
本来有3个门将的,
冬季的时候差点转会费就卖了一个,
结果马上联赛杯决赛打埃弗顿,
伤一个,另一个没参赛资格,可能是我买他之前参加过他原来队的联赛杯了,
调18岁以下的也来不及了(就在比赛开始前刚存过档...)
本来都想放弃了去度假了,
后来想反正也是输,度假不如看看
就拿了个守门5的后腰凑数
上半场对方2脚射门全进,
谁知道下半场风云突变,
我的射手和前腰集体爆发,愣是下半场回敬了它四个
压这它打了半场,"后腰"门将再未受考验
夺冠了...哈哈
PS:那届联赛杯,切尔西,阿森那都被乙级队做点了,哈哈

Eddie波波 发表于 2006-9-25 16:30:07

万一随的不好呢

碎无痕 发表于 2006-9-25 16:32:54

FREY 也不错,我玩拜仁的时候,柏林签了他,他硬是把那烂队带到连续2年联赛第2名

Eddie波波 发表于 2006-9-25 16:36:31

英乙肯来的好门将有不?我现在只好捡豪门的青年队门将

碎无痕 发表于 2006-9-25 16:39:27

晕,牵几个小妖啊,什么VOLKAN,GUZAN,JOSTEN

Eddie波波 发表于 2006-9-25 16:41:01

回去看下有不,谢了

碎无痕 发表于 2006-9-25 16:42:11

可能都被豪门受了,我都是第2年就买来了,后来又全卖了..都是潜力180+能力150+年龄22岁以下的

Eddie波波 发表于 2006-9-25 16:43:06

英乙MS不肯来

boban10ever 发表于 2006-9-25 16:44:39

原帖由 Eddie波波 于 2006-9-25 04:30 PM 发表
万一随的不好呢

随的不好也能在中上游球队打主力了~我这里有一次随到了198~~~ 跟神一样~~~~~
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 电脑新赖招