jamestang1970 发表于 2006-9-24 23:12:10

卖人BUG,每月多收几百万

之前我卖了一名球员,对方提出30场每场付1K的附加条款,我也没想就答应了。一年后突然发现钱居然还在付,而且多付了32场。心想这可能是个BUG,于是又卖了多名球员,加附加条款“出场10场每场付10-15W”,现在都负出来了,钱一直在付,我每个月居然可收380多万转会费,哈哈,这下绝对发财。

不过有个前提,你要确认你卖出的球员是未来球队的绝对主力,而且能多待几个赛季,这样你就能源源不断的收钱了,收保护费,呵呵!

jamestang1970 发表于 2006-9-24 23:14:42

kmzhangji 发表于 2006-9-24 23:22:18

小心把你所在联赛水平都搞差了.我一般是去搞葡萄牙法国的俱乐部
我用黄麻是冠军杯冠军,电脑控制马竞是联盟杯冠军,持续2届了.

looloo 发表于 2006-9-24 23:22:39

这样也行``hoho。 偶也要来bt一下~`

mayi1038 发表于 2006-9-26 11:52:41

只能开到250K啊,50场共12M左右,电脑就不干了,那能开的到:出场10场每场付10-15W

须根洛夫 发表于 2006-9-26 12:21:11

原帖由 mayi1038 于 2006-9-26 11:52 AM 发表
只能开到250K啊,50场共12M左右,电脑就不干了,那能开的到:出场10场每场付10-15W
250K已经是25W了....

linjiu 发表于 2006-9-27 12:53:14

我就给这个BUG害的了
我买的华金30场每场250K   现在已经都--30场了
还好我米兰财大气粗   不然我早就把他卖了

loli控 发表于 2006-9-27 13:04:37

lz得什么版本得?

taosega 发表于 2006-9-27 13:08:06

看看~~~~

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-27 13:28:56

竟然有这样一回事啊
页: [1] 2
查看完整版本: 卖人BUG,每月多收几百万