李达公广 发表于 2006-9-24 20:03:51

问个问题啊~为什么我的阿根廷队招不到队医?

各位好~!
我想问个问题,我是6.03版的,时间已经玩到2016-17赛季了,身兼巴萨和阿根廷国家队的主教练~
我为阿根廷队招队医,不知道为什么怎么招就是一个都不肯来~?!
没有一个队医肯来阿根廷国家队,即使失业的无名之辈也是如此,很是苦恼,因为没有队医平时还看不出来什么,但是遇上大赛的时候,我的球员总是到最后因为体力严重不足而崩溃~!
请帮我诊断一下是何故~?
谢谢~!0=049

kmzhangji 发表于 2006-9-24 20:45:08

不会吧,我带中国队队里有队医

jiayi0706 发表于 2006-9-24 20:51:53

原本队伍里面就有队医的啊!!

爱情左岸 发表于 2006-9-24 21:02:50

在找医生啊,价格开高点看看

李达公广 发表于 2006-9-25 00:06:27

国家队队医不用谈合同的,只要招进来就一直在了~
可是我从"默默无闻"的开始找起,直到"世界级"的,楞是没有一个肯来,真是郁闷了~

boyutd 发表于 2006-9-25 07:53:35

=__=我教阿根廷也招不到……开正常数据库,在游戏里搜查一下治疗能力10以上的阿根廷人竟然一个都没有……

boban10ever 发表于 2006-9-25 08:48:38

有本队的 队医就可以

Eddie波波 发表于 2006-9-25 08:51:11

找阿根廷国籍或南美的能来,欧洲的一半不肯

shearerwei 发表于 2006-9-25 09:20:27

我的巴西也一样 还好有个神医在 教练也难得有人肯来 就算是巴西人也不肯来 那个该死的RONALDO 才130的潜力(教练)都装大牌不来 NND

messi_deng 发表于 2006-9-25 11:22:00

我2012年,也是巴萨和阿根廷主教练,阿根廷整个教练组就我和魔力鸟,这厮被我骗到巴萨当助教以后就跟着我叛国了

我觉得会不会是要找和欣赏你的人才能加入你的教练组啊?魔力鸟欣赏的人是我就同意了,其他人一概不肯
页: [1] 2
查看完整版本: 问个问题啊~为什么我的阿根廷队招不到队医?