berrie 发表于 2006-9-24 20:55:21

原帖由 tigerxu 于 2006-9-24 08:37 PM 发表
我打了9.1的补丁,06年夏季20M镑买了IB,8场比赛10球、2助攻,平均分8.33
9.1里买他要便宜的多

sd332 发表于 2006-9-24 21:13:51

对于IB很便宜了,很合算啦

aiqing2006 发表于 2006-9-25 13:26:16

不直~!!!你买玩游戏失去意义了所以很不直.还是别买了保留点游戏的乐趣~!!!

duckula3 发表于 2006-9-25 13:36:52

绝对值,我花了70M买的IB,一来就是无敌,助攻和进球都是第一、第二的,不过有阿德跟他搭档前锋的话,没有哪条后卫线能档的,我的队就是这两个人搭档,IB助攻20多次,进球30个,阿德助攻18个,进球47个,这些都是在联赛里面的数据,冠军杯和国王杯都没有算进去。

supergk26 发表于 2006-9-25 13:45:52

要单拿出来说,当然值,如果你前锋多,那就不值,没什么必要

Eddie波波 发表于 2006-9-25 13:49:04

最新补丁的不知道IB弱了多少

falcoon 发表于 2006-9-25 14:10:33

个人认为新补丁里不值了

liyi121 发表于 2006-9-25 17:09:48

6.03里,我用热刺,0708赛季买ib尤文开出78m的价格,我同意了,可惜ib这小子看不上我的热刺,还有阿德也是,俱乐部同意本人看不上,唉,哈哈,当时我的转会资金现金有79m,就是买不了这2个bt。后来把torres以39m的毁约价买了过来。

vinson82 发表于 2006-9-25 17:13:15

他会报答你的转会费的!

Eddie波波 发表于 2006-9-25 17:17:34

原帖由 liyi121 于 2006-9-25 05:09 PM 发表
6.03里,我用热刺,0708赛季买ib尤文开出78m的价格,我同意了,可惜ib这小子看不上我的热刺,还有阿德也是,俱乐部同意本人看不上,唉,哈哈,当时我的转会资金现金有79m,就是买不了这2个bt。后来把torres以39m的 ...
毁约金怎么那么低???
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 花58M买IB值不值啊??