figovan 发表于 2006-9-24 17:01:40

“矛盾球员”也有主动向你让步的时候,不知道大家遇到过没有?是主动让步哦^_^

平常大家会经常遇到一些边缘球员闹着在媒体发布,要求进入一线多参加比赛。。。

此时你可以有几项选择,要么安抚,要么让他滚蛋,呵呵。。。

但是,我的这个球员比较特殊,因为自从签他来,他几乎没个两三个星期就小伤,或者是因为比赛战术需要,就一直没怎么上场踢比赛。。。赛季开始还列他进入主力阵容打友谊赛呢。。。

后来有一天,他突然向媒体发布说要求进入一线多参加比赛,于是我选择安抚他:如果你在训练中有好的表现,会让你进入一线队比赛的。

结果他第二天在媒体说了,很高兴,他会努力的。。。但是个人情绪上还是一直不满的。。。

于是在第二天开始,我就尽量地安排他多上场打比赛。。。基本是5场就有2~3场他能上。。。

但是一个月后,不幸发生了,他骨折了,要修养3~5个月。。查看他的个人情绪:希望他的伤势不会让主教练抛弃他比较特殊哦 一般人都是“期待早日恢复”之类的。

数日之后,突然来一个媒体消息:

Fm06自发布玩到现在,我第一次看到有球员主动让步,呵呵。。。自己看来比较少见   发个图出来火星一下

genglipu 发表于 2006-9-24 17:10:32

希望他的伤势不会让主教练抛弃他
这种情绪很常见啊
至少我见到过很多次
大部分是那些边缘球员的想法

fifa002 发表于 2006-9-24 17:12:33

哦 这个我在CM0304时代也见过的

boban10ever 发表于 2006-9-24 17:14:00

Dunn 确实爱受伤~~~第一次看见这种情况

figovan 发表于 2006-9-24 17:24:58

原帖由 genglipu 于 2006-9-24 05:10 PM 发表
希望他的伤势不会让主教练抛弃他
这种情绪很常见啊
至少我见到过很多次
大部分是那些边缘球员的想法

嗯,在个人情绪里有“希望他的伤势不会让主教练抛弃他“,这个确实我也经常能看见,一般稍微忠诚一点的边缘球员都会这样。

但他向媒体发布的这样的消息,我确实第一次见到过。。。

至少我相信出现这样的消息的几率应该是非常少的吧^_^

berrie 发表于 2006-9-24 17:55:09

很平常的
太多了

figovan 发表于 2006-9-24 18:01:56

不会吧?我玩了一年06了就见过这么一次啊

Tim.Gerrard 发表于 2006-9-24 19:02:33

没怎么见过
因为我是打轮换的

lynnxw 发表于 2006-9-24 19:20:59

太平常了
就昨晚上,永贝里受伤两个月了这么对偶说的
受伤前他也闹着要首发,当时已经33岁了

figovan 发表于 2006-9-24 19:52:40

这好像一般比较忠诚的边缘队员才会这么说的吧?
页: [1] 2
查看完整版本: “矛盾球员”也有主动向你让步的时候,不知道大家遇到过没有?是主动让步哦^_^