woaishamei 发表于 2006-9-24 16:23:48

超想要CM0102.3965的全汉化(球员名和球队名),新人强烈希望斑竹和各高手帮帮忙!

本人丛CM0001(雷神汉化)开始玩CM,算是老CM迷了,
玩过所有以后的CM,但最喜欢CM0102.3965了,

可是本人不认得太多E文的球员名和球队名字,
只认得利物浦的人和一些球星和某些自己喜欢的球员,
对其他E文球员和球队名玩以来很吃力,也没耐心玩去,
所以一直都只是玩CM0001(雷神汉化),因为是全汉化!
但是又对CM0102.3965念念不望,

本人试过自己汉化,(就是用置顶贴的工具)
但不成功,有很多BUT(水平有限),
读取数据时老是有错误,新开档玩到12月31日就会玩不下去,自动退出

所以想哪位高手能帮帮忙,帮忙汉化一下(全汉化),
最好是基于新数据的版本再做一个全汉化版本,
供象我这样的人下载(我想象我这样的人也应该很多)

好多CM迷会说:球员名和球队名全汉化很难做得好,难在如何统一名称
我建议在球员名和球队名的简称这一栏,保留E文名又不影响到统一名称

最后忠心谢谢各高手!

woaishamei 发表于 2006-9-24 16:29:35

回复 #1 woaishamei 的帖子

大家帮忙顶一顶

斗兽猴 发表于 2006-9-24 16:41:46

超顶啊……
我也要……

bxzero 发表于 2006-9-24 18:24:31

还是自己学会认E文吧。。
中文很不方便的 。

slbmasd 发表于 2006-9-24 18:57:41

lz只是希望能有比较方便的感觉

梦回1974 发表于 2006-9-24 20:30:01

我感觉.........英文看着亲切点......0=015

woaishamei 发表于 2006-9-24 20:55:01

在球员名和球队名的简称这一栏改为中文,又保留E文名,更好啊,方便我门这些不太熟悉所有球员的人.有多少个能认识所有球员啊
大家玩CM都只是想玩得高兴就好,带领自己的球对拿冠军,偶尔自己培养挖掘个天才.这才叫爽.

梦回1974 发表于 2006-9-24 21:31:11

中文名看着别扭,可能我是让世纪雷神的翻译给吓到了..........0=015

slbmasd 发表于 2006-9-25 09:43:33

看自己的爱好

yj1983 发表于 2006-9-25 09:44:37

原帖由 woaishamei 于 2006-9-24 08:55 PM 发表
在球员名和球队名的简称这一栏改为中文,又保留E文名,更好啊,方便我门这些不太熟悉所有球员的人.有多少个能认识所有球员啊
大家玩CM都只是想玩得高兴就好,带领自己的球对拿冠军,偶尔自己培养挖掘个天才.这才叫爽.

那个旧版我见过,特里翻译成“泰里”,我想了半天
毕竟不是每个球员都能翻译成统一标准的,所以建议楼主适应英文名,这需要一个过程,但是不难
页: [1] 2
查看完整版本: 超想要CM0102.3965的全汉化(球员名和球队名),新人强烈希望斑竹和各高手帮帮忙!