lovetylove 发表于 2006-9-24 16:09:52

本人偶然设计的战术,居然如此牛...

真的很牛比...它的牛比之处不是每场比赛都赢之类的...而是...用了这个战术,对方球员得牌率相当高,我已经实验了一个赛季,基本上每3场比赛对方至少被罚下一人,希望各位CMER高手帮我研究下~~战术已经在附件.

mds11 发表于 2006-9-24 16:17:46

先贴个图出来看看撒

Robbie03 发表于 2006-9-24 16:19:55

你是什么队?

我玩MILAN基本也是这样..............

lovetylove 发表于 2006-9-24 16:21:31

希望不是巧合~~~~也给大家分享下,当初我是为了让中后卫和后腰多传出那种像98世界杯上荷兰队德波尔传给博格坎铺那样长传助攻才设计这个战术的~比赛经常打出6比4这样的得分....0=024 中后卫得分经常4分...不过效果还不错~~用的第一个赛季我的塞维利亚就得了联赛冠军....联盟杯LD了3次冠军..都是打黄麻..真的很烦黄麻呀..一个赛季跟黄麻打了6场,联赛2场国王杯两场联盟杯两场,真垃圾...被冠军杯淘汰了跟我抢联盟杯..0=034

lovetylove 发表于 2006-9-24 16:22:32

对了...怎么截图哦?需要什么工具?谢谢`~

lovetylove 发表于 2006-9-24 16:25:02

原帖由 Robbie03 于 2006-9-24 04:19 PM 发表
你是什么队?

我玩MILAN基本也是这样..............
饿...不是吧..不是战术的原因啊...白高兴了哦...快教教我截图哦~~~

boyutd 发表于 2006-9-24 16:47:22

=_= 阵型还会影响到对方球员的犯规和裁判的判决?!

boban10ever 发表于 2006-9-24 16:59:19

改造虾应该是可用的

zsqgood 发表于 2006-9-24 18:03:08

2天前改过1个4-2--3-1对方几乎场场有红。。但就是不能运动战进球。。赢的话就是点球。。之后电脑突然重启。。没了。。

lovetylove 发表于 2006-9-24 21:18:15

是不是都那么牛啊...我还以为是我独家发现列....压抑了....0=049
页: [1]
查看完整版本: 本人偶然设计的战术,居然如此牛...