longfeifei1982 发表于 2006-9-24 09:52:15

鄙视一下LZ的队员

vsrcong 发表于 2006-9-24 11:57:48

刚玩英格兰业余联赛南赛区!!看见他们T就辛苦了!!打了4场2胜1平1负!!不过我还不知道打什么战术才好啊0=034

buaaac 发表于 2006-9-24 12:03:02

我经常是11打9领先被人家追平···········
我骂他们竟然还有意见,没天理············

figovan 发表于 2006-9-24 12:38:15

原帖由 vsrcong 于 2006-9-24 11:57 AM 发表
刚玩英格兰业余联赛南赛区!!看见他们T就辛苦了!!打了4场2胜1平1负!!不过我还不知道打什么战术才好啊0=034

我也是从南区开始的,你就采取菱形442阵形造越位

其实业余联赛身体和士气最重要

时刻保持上场前有最好的体力和最好的士气,这样成绩就会好的。

刚开始的时候我只签了三个免费的球员,一个人都没买到。就拿联赛冠军了。。。呵呵

vsrcong 发表于 2006-9-24 13:34:41

哇!!我签都没有人来啊1!只租借了一个算是可以的人而已啊1!和签一个赛季后退休的门将啊!!我用的是Eastleigh队啊!!怎么也签不多人啊!!晕死!!点球指数19的竟然两个点球不进郁闷啊

figovan 发表于 2006-9-24 13:45:20

原帖由 vsrcong 于 2006-9-24 01:34 PM 发表
哇!!我签都没有人来啊1!只租借了一个算是可以的人而已啊1!和签一个赛季后退休的门将啊!!我用的是Eastleigh队啊!!怎么也签不多人啊!!晕死!!点球指数19的竟然两个点球不进郁闷啊

我签的一个自由门将,从来没有在任何联赛打过,17岁就跟我了,一直跟我打到英冠了现在 哈哈

英冠以前一直是我的主力门将,打到英乙的时候他还被招入了英格兰U19青年国家队呢 呵呵

当时是根本没人肯来,一个都租不了。。。就签了这个免费的门将,还有两个忘记是什么了,用一个赛季就卖了。

vsrcong 发表于 2006-9-24 13:49:36

我队的人卖也没有人要啊1!!!!!奇烂的指数!!根本没有人买啊1租的那个小孩就强啊1!第一场就进球了啊!!0=042

figovan 发表于 2006-9-24 14:08:21

是这样的,基本上你每到转会期你都要卖出一部分替补或者主力,买进实力更强的或者签入免费的增强实力。

你要保证你队里的所有球员都能经常上场比赛,这样你就能卖出去啦。。。转会期之前两个月我就给每个球员标价,呵呵。。。就是设置转会状态那里,1万身价的我就设定3~8千左右的卖出价,通常设定比实际身价低的价格往往会吸引很多球队来关注的。然后球队来问价的时候,如果同时问的队多我就会趁机抬价。。。如果都拒绝了就把价格降低通过”推荐“他们就会又来问价的。。。不要推荐太多次,不然球员会不满的。

fan869091 发表于 2006-9-24 14:11:08

楼主写得太生动了,差点没把我笑死。。。0=042

sinyowang1984 发表于 2006-9-24 15:12:22

LZ你显什么摆?!有意思吗?
一支英冠球队可以签来SRNA\CAVENAGHI等人?
你当我们菜鸟啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 『10个打8个』居然不占优势,可悲的胜利,我全部罚两周工资!!!